IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Refresh et lancement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Inactif Avatar de franck.automaticien
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 238
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Refresh et lancement
    Bonjour,

    j'ai rélisé sur une application netfont en java 2.1

    voila je doit lancer une fonction tte les 100 msec
    mais voila l'afficheur ne se rfraichi pas automatiquement
    pour l'instnt j'ai fais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <BODY onload="setTimeout('Voyant()',10)">
    peut on ajouter un refresh sur se setTimeout

    merci d'avance
    existe t'il une fonction pour refresh l'affichage dans la fction Voyant()??

    merci Keops

  2. #2
    Inactif Avatar de franck.automaticien
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 238
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Merci a vous..
    bon sinon ne peut on pas raffraichir juste l'image
    lors du script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    function Voyant()
    {
    var R47 = document.Form1.A.value;
     
    		if (R47 == "0")
    		{
    		document.image_m.src = "mm_b.gif";
    		document.image_a.src = "ma_b.gif";
    		document.image_v.src = "mv_b.gif";
    		}
     
    		if (R47 == "1") // Mode Manuel
    		{
    		document.image_m.src = "mm_v.gif"; // Image vert validation Mode manuel
     
    		document.image_a.src = "ma_b.gif"; // Image blanc validation Mode auto
     
    		document.image_v.src = "mv_b.gif"; // Image blanc validation Mode vidage
    Merci a vous d'vance pour vos reponse

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu 100 ms ou 10 ms ???
    là tu es sur 10 ms ...

    en plus 100ms c'est un peut court pour reloader une image non ?
    bref sinon sur le principe ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <BODY onload="setTimeout(function(){Voyant()},100)">
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    function Voyant()
    {
    switch(document.Form1.A.value){
          case "0" :  document.image_m.src = "mm_b.gif?"+new Date();
                          document.image_a.src = "ma_b.gif?"+new Date();
                          document.image_v.src = "mv_b.gif?"+new Date();
                          break;
     
          case "1" :  document.image_m.src = "mm_v.gif?" + new Date(); // Image vert validation Mode manuel
                          document.image_a.src = "ma_b.gif?" + new Date(); // Image blanc validation Mode auto
                          document.image_v.src = "mv_b.gif?"+ new Date(); // Image blanc validation Mode vidage
                          break;
                          }
    }

  4. #4
    Inactif Avatar de franck.automaticien
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 238
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    merci a toi
    par contre c'est quoi new date()??

    merci

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en fait c'est une astuce qui permet de contourner le problème de cache de sorte que l'image se rafraichisse bien ...
    en passant un paramètre à l'image et à chaque fois un paramètre différent on s'assure que l'image est bien celle du serveur et non du cache ...

  6. #6
    Inactif Avatar de franck.automaticien
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 238
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Merci mec..
    mais voila je suis degouter la fonction timer ne fonctionne pas sur mon explorer de merde... en faite si sa peu t'aider c'est

    NetFront v2.6
    HTML 3.2 + Frames with partial support for HTML 4.0
    JavaScript 1.1 equivalent
    Cookies
    Browser 16Kbyte Cache Support
    GIF, JPEG (progressive JPEG)


    bon j'ai essayé sa mis san marche pas ....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <script language="javascript">
    {
    function Init()
    {
          document.image_m.src = "mm_v.gif?"        	   
     
    }
    }
    </script>
    <BODY onload="setTimeout(function(){Init()},2000)">
    <TABLE BORDER = "0" width="628" height="300" >	
    <TD width="250" height="80" align="center">
    <img name="image_m" src = "mm_b.gif" border=0 width=220 height=70> 
     
    </TABLE>
    </body>
    </html>
    merci a toi pour tes reponse
    et ton aide que tu me donne
    merci
    Cordialement
    Keops

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    essaye:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <script type='text/javascript' >
    {

  8. #8
    Inactif Avatar de franck.automaticien
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 238
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Merci a toi sa marche en utilisant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <BODY onload="setTimeout('Init()',1000)">
    mais l'orsque j'ajoute les variables externes c'est à dire les variables venant de l'automate que je vais chercher grace a la FORM1 cela ne se rafraichit pas automatiqement
    On dirait que la valeur de la Form ne ce met a jour que l'orsque on reload la page.... est ce possible??

    commen rafraichir une variable d'un Form1 a l'interieur d'un script???

    Car en faite la variable change lors du changement de la vriable je voudrais changer l'image sans rafraichir manuellement la page...


    Script:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <HTML><HEAD><META HTTP-EQUIV="CACHE-CONTROL" CONTENT="NO-CACHE">
    </head>
    <script language="javascript">
    {
    function Init()
    {
    switch(document.Form1.A.value)
    	{
          case "0" :  document.image_m.src = "mm_b.gif";
                      break;
     
          case "1" :  document.image_m.src = "mm_v.gif";
                      break;
     
          case "2" :  document.image_m.src = "ma_b.gif";
     
                      break;
     
     
          case "3" :  
          document.image_m.src = "ma_v.gif";
          break;
    	} 
    }
    }
    </script>
     
     
    <BODY onload="setTimeout('Init()',1000)">
    <FORM NAME="Form1" action="/KAREL/pnlsvr" method="GET">
            <input type="hidden" name="object" value="numreg">
           <input type="hidden" name="operate" value="">
           <input type="hidden" name="index" value="">
           <input type="hidden" name="value" value="">
           <INPUT TYPE="HIDDEN" name="A" value="<!--#echo var=" $NUMREG[47]" -->">
           <INPUT TYPE="HIDDEN" name="B" value="<!--#echo var=" $NUMREG[48]" -->">
           <INPUT TYPE="HIDDEN" name="C" value="<!--#echo var=" $NUMREG[49]" -->">
    </FORM>
     
    <TABLE BORDER = "0" width="628" height="300" >	
     
    <TD width="250" height="80" align="center">
    <img name="image_m" src = "mm_b.gif" border=0 width=220 height=70> 
     
    </TABLE>
    </body>
    </html>

    peut etre dans ce genre la
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.Form1.location.reload();
    Merci a toi d'vance
    Cordialement
    Keops

Discussions similaires

  1. [5.1.8][VB] Lancement du refresh via une macro
    Par DOMINO53 dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2008, 17h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2003, 09h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2002, 20h34
  4. Sortir d'un progamme qui boucle ou qui refresh
    Par mikevador02 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2002, 09h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2002, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo