IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

recuperer valeur dans bdd selon formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 32
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut recuperer valeur dans bdd selon formulaire
    bounjour alors je vient a vous pour vous demander pourquoi ce code ne marche pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?php
     
    if(isset($_SESSION['con']))
    {
    $email =(mysql_query('select email from users where id='.$_SESSION['id'].''));
    $destinatair = $email;
     
     
         $message ="Bonjour,
    	 Vous avez commandé sur notre site Boost-serv.fr,
    	 Votre serveur vous sera livrez dans les 24h , si ce n'est pas le cas n'hesitez pas a nous contacter: 
    	 http://www.boost-serv.fr/contact.php
    	 Vous pouvez aussi discutez avec les autre utilisateur de se site grace a teamspeak ip:91.236.239.108 mdp:azerty
    	 Cordialement, L'equipe Boost-serv
    	 http://www.boost-serv.fr";
         (mail($destinatair, 'Commande sur Boost-serv', $message));
     
     
     
    }
     
    ?>
    Enfaite je veux que suivant les identifiant rentrer trois page avant (enregistrer avec session) l'adresse email corespondant aux informations rentrer sorte et se mette dans ma variable pour ensuite lui envoyer un e-mail

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Où est le session_start() ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 32
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ici ce n'est qu'un bout de mon code mais quand je met le session start en haut sa me met Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in /var/www/config.php on line 3

Discussions similaires

  1. [MySQL] Insérer valeurs dans BDD via formulaire php
    Par Seeverine dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2014, 12h39
  2. Recuperation de valeurs dans un sous formulaire
    Par infoticien dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2013, 09h55
  3. [A-07] Recuperer une valeur dans un sous-formulaire
    Par lucienkany dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2008, 09h45
  4. pb de recuperation valeur dans un champ texte
    Par kikou33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo