IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

code php qui s'affiche [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de moonia
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 283
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut code php qui s'affiche
    Coucou ,

    J'ai un petit pb, j'ai une page qui combine du code php et html( un formulaire ) enregistrer sous le nom : test.php ,

    je fais renter les données ds mon formulaire et c'est le code php qui enregistre ses données ds ma BD, mon pb est le suivant : qd je fais appelle a cette page test.php le traitement ce fais normalement sauf que j'ai en plus de ça le code php qui s'affiche et je ne veux pas de ça

    qlq'1 pourrait m'aider
    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de funckfot
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 221
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    tu a surement un probleme au niveau de ton affichage montre nous tout ton code ou sa s'affiche
    Rod

  3. #3
    Inscrit Avatar de sanosuke85
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 206
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Oyo,

    Déjà si tu pouvais nous donner ton code source ça permettrait de voir où est le soucis Merci ^^

  4. #4
    Membre régulier Avatar de moonia
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 283
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    mon code est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    <?php
    /*recuperer les informations concernant le client*/
    $login = $_POST['pseudo'];
    $mot_de_passe = $_POST['password'];
     
     
    /*connexion au serveur mysql */
    $l= mysql_connect("localhost","root","") or die("Echec de connexion au serveur".mysql_error());
     
    /*print("connexion au serveur reussie")."<br />";*/
    /* connexion a la base de donnees*/
    $b= mysql_select_db("projetbd") or die("Echec de connexion à la base".mysql_error());
     
    /*print("connexion à la base reussie")."<br />";*/
    /* recherche du client */
    $sql= "SELECT password from info_personne WHERE  pseudo = '$login' ";
    $res= mysql_query($sql);
    $reslt = mysql_fetch_array($res);
    if ( ($reslt == 0 ) ) { die("erreur de mot de passe ou de login");}
    else {
     
    $mop_stocke = $reslt['password'];
     
    }
     
    /*operation de soustraction*/
    $a = $mot_de_passe - $mop_stocke;
     
    if( ($a) == !0 ) 
    {
     die("erreur de mot de passe ou de login");
    }
    else if( ($a ) == 0 )  { 
     
    /*echo ("le resulat de la premiere base est $res_1")."<br />";*/
     
    mysql_close($l);
    header(sprintf("Location: http://127.0.0.1/app_V2/page1.html ", $insertGoTo));
    }
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//fr"><html>
    <html>
    <head>
    <title> Connexion : pilotage d'un projet Foad</title>
    <link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">	
     
    </head>
     
     <BODY >
    <br> <br> <br>
     
    <table width="539" height="280" border="1" align="center" BGCOLOR="	#F0F8FF"  >
    <tr>
     
       <th width="639" align="Center" >
          <div id="moi" align="center">
            <h2><MARQUEE behavior="scroll" align="center" direction="left" height="120" scrollamount="2" scrolldelay="1" onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'>
    Mise en oeuvre d'un projet Foad</MARQUEE></h2>
          </div>
       </th>
    </tr>
    <tr >
    <td align ="center"  >
                <h3>*&nbsp;&nbsp;Pilotage d'un projet Foad&nbsp;&nbsp;* </h3>
     
    <form name="page_form" onsubmit="return verif_formulaire1(this);" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post" id= "hsides" >
    <fieldset class=radio align = "center">
     
    	<br>  
    	 <table bgcolor="#F0F8FF" width="515" height="80" align="center" border="0" >
    		<tr>
    			<td colspan="8" valign="center"><b><em><u>Déja inscrit</u> :</em>  </b>
    			 </td>
    			<td  colspan="4" height="30" align="left" class="txt_blanc1">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Login &nbsp;:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    			<input type="text" name="pseudo" size="15" value="" style="font-size:10px; background-color:#EOFFFF; color:#EOFFFF;">
    			</td>
    		</tr>
    		<tr> 
    		    <td colspan="8"></td>
    		    <td colspan="2" align="left" height="30" nowrap class="txt_blanc1">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Mot de passe &nbsp;:&nbsp;
    				<input type="password" name="password" size="10" value="" style="font-size:10px; background-color:#EOFFFF; color:#EOFFFF;">
    			</td>
    		</tr>
     
    		<tr>
    			<td colspan="4" width="55"></td>
    			<td colspan="8" align="left" width="2" style="font-size:15px">
    			<br>
    			<a href="enregistrement1.html" > Nouvel utilisateur ? cliquez içi &gt;&gt; </a>
    			</td>
    		</tr>
    	</table>
    	<br><br>
    <!--*****************************-->
     
    </fieldset>
    		<br>
    		<center>
     
    		<input name="submit"  value="Connexion &gt;&gt;" type="submit">
    		</center>
    		</form>
    </body>
     
     
    </html>
    merci

  5. #5
    Membre actif Avatar de funckfot
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 221
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    et a partir d'ou sa s'affiche?
    Rod

  6. #6
    Membre régulier Avatar de moonia
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 283
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    y mon formulaire qui s'affiche et au dessus le code php qui s'affiche en plus
    le traitement se fait noramlement mais moi je ne veux pas que le code de php s'affichant sur ma page web :

  7. #7
    Membre actif Avatar de funckfot
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 221
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    et tout sa sa s'affiche?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <?php
    /*recuperer les informations concernant le client*/
    $login = $_POST['pseudo'];
    $mot_de_passe = $_POST['password'];
     
     
    /*connexion au serveur mysql */
    $l= mysql_connect("localhost","root","") or die("Echec de connexion au serveur".mysql_error());
     
    /*print("connexion au serveur reussie")."<br />";*/
    /* connexion a la base de donnees*/
    $b= mysql_select_db("projetbd") or die("Echec de connexion à la base".mysql_error());
     
    /*print("connexion à la base reussie")."<br />";*/
    /* recherche du client */
    $sql= "SELECT password from info_personne WHERE  pseudo = '$login' ";
    $res= mysql_query($sql);
    $reslt = mysql_fetch_array($res);
    if ( ($reslt == 0 ) ) { die("erreur de mot de passe ou de login");}
    else {
     
    $mop_stocke = $reslt['password'];
     
    }
     
    /*operation de soustraction*/
    $a = $mot_de_passe - $mop_stocke;
     
    if( ($a) == !0 )
    {
     die("erreur de mot de passe ou de login");
    }
    else if( ($a ) == 0 )  {
     
    /*echo ("le resulat de la premiere base est $res_1")."<br />";*/
     
    mysql_close($l);
    header(sprintf("Location: http://127.0.0.1/app_V2/page1.html ", $insertGoTo));
    }
    ?>
    parceque si c le cas c un autre probleme
    ta page et bien .php, et tu le lit a partir de easyphp.. ou autre?
    Rod

  8. #8
    Membre régulier Avatar de moonia
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 283
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    "; echo "$mot_de_passe"."
    "; /*connexion au serveur mysql */ $l= mysql_connect("localhost","root","") or die("Echec de connexion au serveur".mysql_error()); echo"connexion au serveur reussi"."
    "; /*print("connexion au serveur reussie")."
    ";*/ /* connexion a la base de donnees*/ $b= mysql_select_db("projetbd") or die("Echec de connexion à la base".mysql_error()); echo"connexion à la base de données reussi"."
    "; /*print("connexion à la base reussie")."
    ";*/ /* recherche du client */ $sql= "SELECT password from info_personne WHERE pseudo = '$login' "; $res= mysql_query($sql); $reslt = mysql_fetch_array($res); if ( ($reslt == 0 ) ) { die("erreur de mot de passe ou de login");} else { $mop_stocke = $reslt['password']; echo "$mop_stocke "."
    "; } /*operation de soustraction*/ $a = $mot_de_passe - $mop_stocke; echo "$a"."
    "; if( ($a) == !0 ) { die("erreur de mot de passe ou de login"); } else if( ($a ) == 0 ) { die("vous êtes connecté");} /*echo ("le resulat de la premiere base est $res_1")."
    ";*/ mysql_close($l); ?>

    c tt ca qui s'affiche et j'utilse easyphp1.8

  9. #9
    Membre régulier Avatar de moonia
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 283
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    et sous tout ça, j'ai mon formulaire qui s'affiche normalement

  10. #10
    Membre actif Avatar de funckfot
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 221
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    ce qui s'affiche
    "; echo "$mot_de_passe"."
    "; /*connexion au serveur mysql */ $l= mysql_connect("localhost","root","") or die("Echec de connexion au serveur".mysql_error()); echo"connexion au serveur reussi"."
    "; /*print("connexion au serveur reussie")."
    ";*/ /* connexion a la base de donnees*/ $b= mysql_select_db("projetbd") or die("Echec de connexion à la base".mysql_error()); echo"connexion à la base de données reussi"."
    "; /*print("connexion à la base reussie")."
    ";*/ /* recherche du client */ $sql= "SELECT password from info_personne WHERE pseudo = '$login' "; $res= mysql_query($sql); $reslt = mysql_fetch_array($res); if ( ($reslt == 0 ) ) { die("erreur de mot de passe ou de login");} else { $mop_stocke = $reslt['password']; echo "$mop_stocke "."
    "; } /*operation de soustraction*/ $a = $mot_de_passe - $mop_stocke; echo "$a"."
    "; if( ($a) == !0 ) { die("erreur de mot de passe ou de login"); } else if( ($a ) == 0 ) { die("vous êtes connecté");} /*echo ("le resulat de la premiere base est $res_1")."
    ";*/ mysql_close($l); ?>


    n'es pas la meme chose que ton code
    et puis je pense que sa vien du echo qui est juste avant que sa s'affiche y a trop de " dans ton code a mon avis
    Rod

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Code php qui s'affiche sur ma page
    Par lebanner82 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2013, 14h20
  2. Lire un fichier PHP avec du code PHP et l'afficher
    Par Prosis dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2008, 00h21
  3. Code php qui ne fonctionne pas
    Par bachir008 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 10h17
  4. formulaire php qui s'affiche automatiquement
    Par HwRZxLc4 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/04/2007, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo