IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Recherche création d'un outil gratuit pour créer un package


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Recherche création d'un outil gratuit pour créer un package
    Bonjour!

    Je suis sous SQL Server. Je travaille avec deux bd dont une client
    et une de développement. Je veux quotidiennement mettre à la jour la bd de
    test en faisant une importation. L'outil que j'utilise (management studio 2012) ne permet pas d'enregistrer un package DTS que je peux céduler avec un job.

    Auriez vous des outils gratuit ou autre solution à me conseiller? car je dois réimporter constamment à la main d'une bd pour rafraîchir l'autre...

    Merci.

  2. #2
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Vous devez passer par BIDS (Business Intelligence Development Studio) déployé avec SQL SERVER...

Discussions similaires

  1. outil gratuit pour créer des effets de texte
    Par john123 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2008, 00h13
  2. [Forum][Conseil] Quel outil choisir pour créer son forum?
    Par idamarco dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/02/2007, 00h19
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2006, 16h52
  4. Outil gratuit pour Modele E-A ???
    Par Elyes_lami dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2006, 20h30
  5. outil gratuit pour agorithmes et morphogrammes
    Par zazaraignée dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2004, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo