IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Visual Studio Express 2008 & Compilation 64 bits


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Visual Studio Express 2008 & Compilation 64 bits
    Bonjour
    J'ai récemment installé Visual Studio, version Express.
    Par défaut, cette version ne possède pas la plateforme de compilation x64 (seul Win32 disponibile).
    J'avais cru comprendre qu'en installant, en plus de VSExpress, le SDK Windows 7, on pouvait alors compiler en 64 bits.
    J'ai testé, mais sans succès, je n'ai toujours que Win32 comme plateforme dans le gestionnaire de configuration (même qu'en j'essai de créer une nouvelle configuration).
    Quelqu'un a-t-il déjà réussi à mettre en place la compilation x64 avec VisualStudioExpress 2008 ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Visiblement il faut chipoter avec la registry. Voir le lien dans le dernier message ici :
    http://www.developpez.net/forums/d82...studio-2008-a/

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci GuruuMeditation !
    J'avais vu le post et essayer la méthode sans succès.
    J'ai du louper une étape, je referai une passe dessus dès que je récupère la machine cible.

Discussions similaires

  1. Visual Studio Express 2008 et My Templates
    Par kendras dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2009, 16h25
  2. problème visual studio express 2008 et sql server
    Par mimousse dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2009, 11h44
  3. utilisation de qt sous visual studio express 2008
    Par Nehmé dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2009, 01h21
  4. Réponses: 46
    Dernier message: 29/07/2008, 14h24
  5. SDL_ttf avec visual studio express 2008
    Par nightwar dans le forum SDL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2008, 22h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo