IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Erreur "Failed to start emulator"


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 194
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Erreur "Failed to start emulator"
    Bonjour a tous

    Je suis sous ubuntu et j ai installe eclipse + sdk.
    J ai fait les mise a jour.
    J'ai (normalement) redefini mes variables d environement.
    Je peux creer un virtual device android
    Mais quand je clique sur "start" , j obtiens :

    Starting emulator for AVD 'Test'
    Failed to start emulator: Cannot run program "/home/monnom/android-sdks//tools/emulator": java.io.IOException: error=2, No such file or directory

    C est suement tres simple mais je ne sais pas quoi faire.
    Je sens bien qu il y a un probleme avec le double //, mais je ne sais pas.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    On dirait que tu utilise un sys 64 bits, So, tu doit installer ia32lib:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sudo apt-get install ia32-libs

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2011, 16h21
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 23/04/2008, 14h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2008, 23h10
  4. [PEAR][DB] Erreur : CONNECT FAILED
    Par prog2003 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo