IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

profile


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 144
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut profile
    bonjour!

    version : Oracle 9i
    OS : debian

    je sais que ce n'est pas correct mais je vous poste un script très simple qui me pose sur lequel je m'acharne... s'il vous plait ne met relancer pas sur les tutos (très bien fais) du site sur les profiles que j'ai déjà lu
    non mon prob est une erreur de débutant à n'en pas douter donc je vous demande un peu d'indulgence

    voici mon script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    CREATE PROFILE PF_EMPLOYES LIMIT
    FAILED_LOGIN_ATTEMPTS = 3     
    PASSWORD_LIFE_TIME = 60       
    PASSWORD_LOCK_TIME = 1       
    PASSWORD_REUSE_TIME = 30     
    PASSWORD_GRACE_TIME = 7      
    SESSIONS_PER_USER = 10       
    IDLE_TIME = 30               
    CPU_PER_SESSION = 700        
    PASSWORD_VERIFY_FUNCTION null
    l'erreur qui met retournée est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SQL Error: ORA-02377: invalid resource limit
    mais par élimination en les supprimant ou en les modifiant un par un je n'y arrive toujours pas... (ou l'erreur disparait et j'arrive à créer un profil très simplifier, ou l'erreur change...)

    merci pour votre aide !!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    il faut rajouter les instructions une à une et là, forcément vous tomberez sur celle qui ne va pas ! ;-)

    Avez-vous consulté la doc. pour vous assurer que tous ces paramètres sont valides en 9i ?

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Il suffit de supprimer les "=" et ça marche ...

  4. #4
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 425
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Regarde ca dans la doc as tu tous les prérequis ?
    Citation Envoyé par DocORACLE
    Prerequisites

    To create a profile, you must have the CREATE PROFILE system privilege.

    To specify resource limits for a user, you must:

    Enable resource limits dynamically with the ALTER SYSTEM statement or with the initialization parameter RESOURCE_LIMIT. This parameter does not apply to password resources. Password resources are always enabled.

    Create a profile that defines the limits using the CREATE PROFILE statement

    Assign the profile to the user using the CREATE USER or ALTER USER statement
    ET aussi tu dois :
    Citation Envoyé par DocORACLE
    Restrictions on Password Parameters

    * If PASSWORD_REUSE_TIME is set to an integer value, PASSWORD_REUSE_MAX must be set to UNLIMITED. If PASSWORD_REUSE_MAX is set to an integer value, PASSWORD_REUSE_TIME must be set to UNLIMITED.
    * If both PASSWORD_REUSE_TIME and PASSWORD_REUSE_MAX are set to UNLIMITED, then Oracle uses neither of these password resources.
    * If PASSWORD_REUSE_MAX is set to DEFAULT and PASSWORD_REUSE_TIME is set to UNLIMITED, then Oracle uses the PASSWORD_REUSE_MAX value defined in the DEFAULT profile.
    * If PASSWORD_REUSE_TIME is set to DEFAULT and PASSWORD_REUSE_MAX is set to UNLIMITED, then Oracle uses the PASSWORD_REUSE_TIME value defined in the DEFAULT profile.
    * If both PASSWORD_REUSE_TIME and PASSWORD_REUSE_MAX are set to DEFAULT, then Oracle uses whichever value is defined in the DEFAULT profile.
    Tiens nous au courant

    PS : tu peux faire un tour sur http://download-uk.oracle.com/docs/cd/B19306_01/server.102/b14200/statements_6010.htm

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 144
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    merci beaucoup !!
    j'ai effectivement viré les "=" et ca marche nickel !!
    c'est bidon comme erreur mais mais c'est pas toujours évident de prendre du recul sur ses scripts

    thx !

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Citation Envoyé par coco-sup
    merci beaucoup !!
    j'ai effectivement viré les "=" et ca marche nickel !!
    c'est bidon comme erreur mais mais c'est pas toujours évident de prendre du recul sur ses scripts

    thx !
    C'est aussi plus simple de faire bosser les autres au lieu de chercher un peu....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PROFILER][THREAD][java.prof] outil gratuit/complet?
    Par narmataru dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/11/2005, 12h28
  2. compréhension du profil d'une fonction
    Par lor dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2004, 12h59
  3. C'est quoi "Profile" dans le assign du XMLGram ?
    Par Lux interior dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2003, 11h37
  4. Profiler pour Java
    Par donde dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2003, 17h36
  5. [API win32] Récupérer le répertoire d'un profile
    Par sbeu dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2002, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo