IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ajout dynamique d'un div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut ajout dynamique d'un div
    Bonjour,
    je cherche depuis des semaines comment ajouter un élément texte dynamique(crée par l'utilisateur) dans ma base mais j'ai pas encore trouvé
    pour être encore plus clair je veux que les champs ajouter soient ajouter a ma base de données pour les récupérer après,comme les twit du twitter.voici mon code

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div id="commentaire">
     
            <label for="comment">Expériences</label> : <textarea name="comt"></textarea> <br />
            <input type="button" onclick="ajoutExp()"  value="Add comment" />  
     
    </div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <script type="text/javascript">
    function comment()
    {
    	var cible = document.getElementById('commentaire');	
     
    	var newChamp = document.createElement('textarea');
     
    	newChamp.name = 'comt';
     
    	cible.appendChild(newChamp);
    }
     
    </script>

  2. #2
    Membre averti Avatar de bourvil
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 411
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    Si tu veux rajouter le champs ds ta base de donnees il ne faut pas utiliser Javascript.
    Ton code que tu donnes devrait si il fonctionne simplement afficher ds une nouvelle div , le contenu du text area.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    utilisation paradoxale du DOM; tu crées un champ qui existe déjà, tu dupliques un textarea dans le même conteneur... Pourquoi?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2013, 20h15
  2. Ajouter dynamiquement une balise div
    Par JCD21 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2010, 13h56
  3. Event sur div ajouté dynamiquement
    Par Paci88 dans le forum jQuery
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2009, 13h26
  4. Ajout dynamique div
    Par doudine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2007, 17h58
  5. Ajout dynamique d'un contrôle à une fenêtre
    Par Yacine95000 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2004, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo