IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Plusieurs membres sur le même marqueur


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Plusieurs membres sur le même marqueur
    Bonjour,

    J'ai trouvé un code pour localiser tous les membres de mon site à partir d'une base de donnée mysql.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     function createMarker(point,nom,photo,ville,url) {
           var marker = new GMarker(point);
           var html = "<b><a href=\""+url+"\">"+nom+"</a><br/><br/>"+ville+"</b><br/><img src='/"+photo+"' height='100'/>";
           GEvent.addListener(marker, 'click', function() {
             marker.openInfoWindowHtml(html);
           });
           return marker;
         }
     
         function initialize() {
           if (GBrowserIsCompatible()) {
            var map = new GMap2(document.getElementById('map'));
            map.setCenter(new GLatLng(47.44697409658, 0.718591632743831),5);
            map.addControl(new GMapTypeControl());
            map.removeMapType(G_HYBRID_MAP);
            map.addMapType(G_PHYSICAL_MAP);
            map.setMapType(G_PHYSICAL_MAP);
            map.addControl(new GOverviewMapControl());
            map.addControl(new GScaleControl());
            map.addControl(new GLargeMapControl());
            map.enableScrollWheelZoom();        
     
           var urlstr = "marqueur.php";
           GDownloadUrl(urlstr, function(data) {
             var xml = GXml.parse(data);
             var markers = xml.documentElement.getElementsByTagName("marker");
             for (var i = 0; i < markers.length; i++) {
               var nom = markers[i].getAttribute("nom");
               var ville = markers[i].getAttribute("ville");
               var photo = markers[i].getAttribute("photo");
               var url = markers[i].getAttribute("url");
               var point = new GLatLng(parseFloat(markers[i].getAttribute("lat")),parseFloat(markers[i].getAttribute("long")));
               var marker = createMarker(point,nom,photo,ville,url);
               map.addOverlay(marker);
             }
           });
     
          }
          else{
           alert('Désolé, mais votre navigateur n\'est pas compatible avec Google Maps');
          }
        }
    Mon souci est quand plusieurs membres sont sur la même long et lat, il me marque sur le point le dernier membre trouvé dans ma base. Je souhaiterais que sur le même point il m'indique la totalité des membres.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    Bonjour,
    tu peux passer par des icones de marqueurs personnalisés par exemple:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="https://chart.googleapis.com/chart?chst=d_map_pin_letter_withshadow&chld=5|FFFF00|000000">
    mais avant tout je pense qu'il est préférable de commencer par migrer sur la v3 de l'API.

    Plus d'info sur les icônes personnalisées
    https://developers.google.com/chart/.../dynamic_icons

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci de votre réponse mais je ne comprend pas comment ! je souhaite que quand on clique sur le marqueur au lieu d'avoir les infos que d'un membre j'ai une liste de tous les membres sur ce même point.

    tartenpion
    Homme
    Montpellier

    tartenpine
    Femme
    Montpellier

    ....

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    c'est au moment de l'initialisation qu'il te faut regrouper les informations au sein d'une même infoWindow.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je ne comprends pas je découvre cette APIGoogle, dans ma page marqueur.php je fais ma requête et j'initialise les champs que je souhaite afficher dans mon infowindows. Ensuite pouvez vous me détaillez un peu ce que je dois faire, je suppose qu'il faut que je fasse une boucle quand la long. et la lat. sont les mêmes, pour regrouper les différents membres.

    Merci

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    Dans ma première vision du truc j’aurai plutôt fait cela coté BdD, mais tu peux effectivement le faire coté client dans une boucle.

Discussions similaires

  1. Plusieurs vues sur un même fichier
    Par minicat dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2014, 21h53
  2. [MFC] Plusieurs vues sur le même CTreeCtrl
    Par Denn's dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2006, 19h12
  3. Héberger plusieurs sites sur la même machine
    Par fgiuliano dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/10/2005, 10h29
  4. [Débutant] Plusieurs versions sur un même système ?
    Par castaka dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2005, 10h21
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2004, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo