IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Regex et Extraction


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 573
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Regex et Extraction
    Bonjour,

    J'ai le code html suivant et je cherche a en extraitre juste le mail : jm.debenath@live.fr

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <div class="cvEtatCivil">
            <p>
              <strong>Jean-Marie Debenath</strong>
            </p>
              <p>2 RUE DES ANEMONES</p>
              <p>67310 HOHENGOEFT</p>
              <p><strong>France</strong></p>
              <p><strong>Téléphone :</strong> 0388042365</p>
            <p><strong>E-mail :</strong> jm.debenath@live.fr</p>

    Il doit surement falloir passer par une regex, mais je n'y connais rien ....
    Si quelqu'un a une solution ?

    Thais

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Non, a priori pas par une regexp mais plutot par le DOM (tiens, un sentiment de récent déjà-vu), mais dis-nous déjà où se trouve ce fragment HTML, et depuis quelle page tu veux y accéder.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 573
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de ton aide.
    Je recupère tout cela via iMacros avec le code suivant :

    TAG POS=3 TYPE=DIV ATTR=CLASS:* EXTRACT=TXT

    Et avec iMacros, on peut utiliser un peu de javascript comme ceci :
    SET !VAR2 EVAL("var s=\"{{!EXTRACT}}\"; var tab=s.split(' '); tab[1]")

    J'ai donc cette partie d'Html, sans les tag dans une variable VAR1

    A toi de me dire ...
    Thais

Discussions similaires

  1. Regex et extraction d'une sous-chaine
    Par Alex'78 dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2013, 07h45
  2. [RegEx] Regex d'extraction d'une chaine à partir d'un chemin de fichier
    Par cryosore dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2010, 20h47
  3. Probleme de regex - extraction url avec tiret
    Par joboy84 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2008, 20h37
  4. [RegEx] Pb Regex extraction URL
    Par fly06 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2006, 21h58
  5. [regex]extraction de lignes
    Par afrikha dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2006, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo