IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Lien sur une alphabetique


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Lien sur une alphabetique
    Bonjour,

    je compte afficher l'alphabet avec un lien correspondant à la lettre mais je peche un peu. le pb vien donc di Id-letter que je souhaite faire varier.Merci d'avance pour votre aide.
    Voici le script en commentaire car je cherche a ameliorer sur ma page et qu'aujourd'hui je fais
    echo "<a href='annuaire/List.php?id_letter=a'>A</a>
    <a href='annuaire/List.php?id_letter=f'>F</a>";

    //for ($ascii = ord('A'); $ascii <= ord('Z'); $ascii++)
    //{
    // echo "<a href='annuaire/List.php?id_letter=a'>";
    // echo chr($ascii);
    // echo "</a>";

  2. #2
    Membre averti Avatar de johweb
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 342
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    Tu y étais presque...
    Ceci fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?
    for ($ascii = ord('A'); $ascii <= ord('Z'); $ascii++) 
    { 
     echo "<a href='annuaire/List.php?id_letter=".chr($ascii)."'>"; 
     echo chr($ascii); 
     echo "</a><br>";
     }
     ?>

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci cela marche niquel
    mais toutes les lettres etaient collés
    J'ai donc fait echo chr($ascii)."&nbsp"; et roule

  4. #4
    Membre actif Avatar de funckfot
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 221
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    pense a

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Mettre un lien sur une image
    Par mavina dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2006, 15h34
  2. lien sur une image
    Par DiverSIG dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2006, 14h29
  3. Lien sur une ligne de tableau
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2005, 11h36
  4. 2 types de lien sur une seule page
    Par MiJack dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2004, 09h02
  5. lien sur une même page asp
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2004, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo