IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Aide pour afficher élément en survole


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 50
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Aide pour afficher élément en survole
    Salut à tous,

    je viens sollicité votre aide, afin de savoir s'il y a une personne capable m'aider afin de faire apparaitre l'image id "FF" qui est masqué par (display:none;) lorsque la souris survol l'image id "AP"?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    <head>
    <style type="text/css">
     
    #FF {
    	position:absolute;
    	display:
    	z-index:30;
    	right:125px;
    	top:125px;
    }
    #AP {
    	position:relative;
    	top:1px;
    	cursor: pointer;
    }
     
    </style>
    <script type="text/javascript">
     
     
     
    </script>
    </head>
     
    <body>
     
    <img id="AP" src="http://swisselegancy.com/images/Autres/Appareil_photo.png" alt="details" width="15" height="11'"  /><br />
     
    <img id="FF" src="http://swisselegancy.com/images/Autres/F.png" alt="Contenu & accessoires" width="410px" height="352px" />
     
    </body>
    </html>
    J'ai quand même pris la peine avant de faire des recherches à ce sujet, mais malheureusement je parviens pas à maitriser le javascript.

    Merci d'avance pour vos info!

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 079
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 079
    Points : 44 662
    Points
    44 662
    Par défaut
    Bonsoir,
    sur l'événement onmouseover de l'élément AP tu affectes une fonction qui modifie le display de l’élément FF en block par exemple.

    nota
    : Tu peux également le faire en pur CSS via la pseudo classe :hover.

Discussions similaires

  1. Aide pour afficher élément en survol
    Par qwertz1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2012, 21h08
  2. Besoin d'aide pour afficher des resultats proprement
    Par zx10 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2006, 16h34
  3. [Dates] pb pour afficher éléments par éléments
    Par linouline dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/06/2006, 14h55
  4. Besoin d'aide pour afficher une image dans un applet
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/01/2006, 19h45
  5. Besoin d'aide pour afficher du text dans un applet
    Par argon dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2006, 21h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo