IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

récupérer la latitude et la longitude d'un clic


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut récupérer la latitude et la longitude d'un clic
    Bonjour à tous,
    Je suis novice en géomatique, je refais une demande résolue en 2009 pour la version actuel de l'api ign (2.0.2):
    Comment récupérer la latitude et la longitude d'un clic?
    - j'ai copié collé le code de la doc, à la page Positionnement GPS au paragraphe "Récupérer la position de la souris sur un clic".
    - à la ligne 12, j'ai remplacé 'VOTRE_LICENCE' par ma clé (qui est valide),
    - à la ligne 59, j'ai remplacé VERSION par latest
    mais la page reste blanche. Je crois que ça avait marché avant la V2.
    quelqu'un a t il un code qui marche?
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de gcebelieu
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géographe et Cartographe
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géographe et Cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1 106
    Points : 1 843
    Points
    1 843
    Par défaut
    Bonjour,
    le code de la documentation que vous citez a été modifié (il y avait en effet quelques coquilles). Il devrait marcher maintenant.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci beaucoup, ça marche.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Récupérer la latitude et la longitude et affectation à un formulaire
    Par Msysteme dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2014, 22h18
  2. [Google Maps] Récupérer la latitude et la longitude sur une map
    Par Msysteme dans le forum APIs Google
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2014, 22h13
  3. [Google Maps] Récupérer les latitudes et longitudes
    Par kfa1983 dans le forum APIs Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2011, 17h18
  4. récupérer la latitude et la longitude d'un clic
    Par akene dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2009, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo