IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Mettre une vidéo en fond de page web


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Mettre une vidéo en fond de page web
    Bonsoir tout le monde depuis une semaine je n'arrive pas à mettre une vidéo en fond de page Web.

    J'ai fait énormement de recherche sur internet... et le tutoriel qui revient souvent c'est celui ci

    http://dfcb.github.com/BigVideo.js/

    j'arrive à télécharger ce fichier tout marche sauf quand je souhaite intégrer ma vidéo.

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $(function() {
        var BV = new $.BigVideo();
        BV.init();
        BV.show('http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.mp4');
    });


    j'ai tésté avec les vidéos mp4 fourni dans le vichier j'ai donc remplacer le lien par /vids/...pm4

    Et quand je souhaite mettre ma vidéo en mp4 ca ne marche pas

    Que faire?
    J'ai éssayé enormement d'autres fichier js aucun ne marche
    j'ai vraiment besoin de votre aide

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    si leur viéo marche c'est que ton chemin indiqué pour la tienne n'est pas bon. ne connaissant pas ce que tu as saisie réellement et encore moins comment son agencé tes répertoires / fichiers on ne pourra pas t'aider plus que ça.

Discussions similaires

  1. Mettre une image de fond dans une page jsp en java
    Par Decon dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2010, 23h53
  2. Mettre un vidéo .IFO sur un page web
    Par milia dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2007, 10h50
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2006, 17h33
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2005, 09h03
  5. Comment mettre une image en fond de JFrame
    Par marc26 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2004, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo