IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Composant pour faire la Création d'une table oracle selon la structure d'une fichier excel


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 112
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Composant pour faire la Création d'une table oracle selon la structure d'une fichier excel
    Bonjour,

    je suis débutant avec talend, en fait je suis entrain de faire transformation d'une fichier excel vers base de données oracle , est ce que il ya un composant sous talend qui peut faire la création d'un table oracle automatiquement selon la structure de cette fichier excel.

    Mercii ).

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui il existe, tOracleOutput.

    Edit : cadeau, après 3-4 lecture tu auras une bonne vision des composants : http://www.pfl-cepia.inra.fr/uploads..._RG_40b_FR.pdf

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 112
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    La problème avec Toracleoutput lorsque je mets référentiel en schema et dans le contenu de référentiel je mets la structure de cette fichier excel il ya un message d'erreur s'affiche au niveau ce composant "Le schéma de lien entrée est différent du schéma defini dans le composant"

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Dans le tFileExcelInput tu as rempli le schéma et quand tu tires le main vers le tOracleOutput il doit te proposer de synchroniser les 2 schémas. Sinon dans le composant tOracle il y a un bouton "synchroniser les colonnes".
    Tu as aussi,sur les composants, un bouton bouton " ... " avec le label editer le schéma, pour visuliser les schémas tu peux voir s'il y a des différences.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 112
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Créer une table à partir de la structure d'une table existante
    Par ted the Ors dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/01/2010, 15h33
  2. [PEAR] Initialisation d'une variable par rapport à la structure d'une table
    Par Katachana dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2008, 11h12
  3. Une table.. qui ne ressemble pas a une table ?
    Par zevince dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2007, 11h14
  4. Accéder à une table dont le nom est dans une table
    Par claralavraie dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/12/2006, 15h51
  5. UPDATER le champ d'une table 1 avec le champ d'une table 2
    Par alain.dissoir dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2005, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo