IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Exécuter Java et erreur


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 862
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut Exécuter Java et erreur
    Bonjour

    Voici mon problème. Je veux exécuter un programme Java via Powershell.
    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    $BE="BrowserExporter"
    $LOG=$HOME+"\"+$BE+".log"
    $PROJECTS=(cat $HOME/projects_list.txt)
    $OUTPUT_DIR="\\MonServeur\directory"
    $MAIL_SUBJECT=$BE+" state report"
    $MAIL_TO="gldavid@toto.com"
    $JAR=$HOME+"\"+$BE+"\"+$BE+".jar"
    $args ="-Xms256m -jar "+$JAR+" -prj PROJECT -dir "+$HOME
    $JAVA = "C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe"
    
    $process = & java -Xms256m -jar $JAR -prj C131_GT2966_HI -dir $HOME 2>> $LOG
    echo $?
    Apparemment, l'exécution se passe bien. Mais dans les logs, je remarque ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    At C:\Documents and Settings\dbourgais\My Documents\Visual Studio 2010\Projects\BrowserExporter\BrowserExporter\Script.
    ps1:15 char:13
    + $process = & <<<<  java -Xms256m -jar $JAR -prj C131_GT2966_HI -dir $HOME 2>> $LOG
        + CategoryInfo          : NotSpecified: (14-Nov-2012 13:...ojectGetter run:String) [], RemoteException
        + FullyQualifiedErrorId : NativeCommandError
    Hmmm, comment éviter cette erreur ?
    Merci d'avance.

    @++

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par GLDavid Voir le message
    Hmmm, comment éviter cette erreur ?
    Si tu penses que c'est plus du 'parasitage' qu'une véritable erreur, consulte ce post.
    Mais, ici, je ne suis pas certains de sa pertinence et que cela réponde au besoin...

Discussions similaires

  1. erreur exécution java.lang.NoSuchMethodError
    Par coold dans le forum JPA
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/12/2009, 06h32
  2. Erreur à l'exécution : java.lang.NoClassDefFoundError
    Par cro-marmot dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/01/2008, 23h22
  3. erreur exécution java
    Par mmb04 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2007, 13h51
  4. exécution de requête - erreur 3464
    Par robert_trudel dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2006, 09h08
  5. Exécution java et php
    Par KinF dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2005, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo