IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB]Comment lire plusieurs videos simultanément


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [VB]Comment lire plusieurs videos simultanément
    Bonjour,

    Je souhaite lire simultanément 2 ou plus videos dans le meme formulaire VB. Pour cela, j'utilise les fonctions MCI.

    Lorsque j'ouvre 2 vidéos à 2 endroits différents, les 2 vidéos s'entremelent au meme emplacement, le 2ème emplacement reste noir, vide.

    Est-ce que quelqu'un peut m'aider ???
    Merci

    ci-dessous les fonctions que j'utilise (grosso modo) :
    J'ai un formulaire avec 2 boutons :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Function Mci(Cmd As String) As Long
        Mci = mciSendString(Cmd & Chr$(0), 0&, 0&, 0&)
    End Function
     
    Private Sub Command1_Click()
        Mci "open " & videofile1 & " alias video1 style " & WS_CHILD & " parent 
    " & Me.hWnd
        Mci "put video1 window at 10 10 100 100"
        Mci "play video1 repeat"
    End Sub
     
    Private Sub Command2_Click()
        Mci "open " & videofile2 & " alias video2 style " & WS_CHILD & " parent 
    " & Me.hWnd
        Mci "put video2 window at 200 10 100 100"
        Mci "play video2 repeat"
    End Sub

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Salut

    Une suggestion (pas testée et formulée en question)...

    As-tu essayé de créer des groupes de contrôles... tu pourait utiliser leur propriété Index pour les identifier, les appeler et leur affecter une chaîne de commande? ce qui t'éviterait d'utiliser une fonction...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pour l'identification dynamique c'est pratique.
    Par contre, ca ne résoud en rien mon problème.

Discussions similaires

  1. comment lire plusieurs images a la fois
    Par usthb23 dans le forum Images
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2022, 00h56
  2. Lire plusieurs videos sans coupure
    Par killerhertz dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2014, 21h29
  3. Comment lire plusieurs lignes à l'écran
    Par guizaniseifislam dans le forum Général Java
    Réponses: 31
    Dernier message: 22/03/2012, 05h50
  4. Comment lire un video a distance avec SWFObject
    Par dalilnet dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/2009, 22h30
  5. Comment lire plusieurs lignesd'un fichier ?
    Par BECHE dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/01/2006, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo