IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Probleme pour afficher du contenu dans un div qui se repete [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Infographiste
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 99
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Probleme pour afficher du contenu dans un div qui se repete
    Voila mon titre devrait en dire long
    En fait je m'explique,
    J'ai une boucle while qui est censer afficher des informations de ma base , jusque la aucun probleme, sauf que voila , j'affiche sous la forme de cadre (div)
    Et j'aimerai que chaque sujet se retrouve dans une div , cote a cote dans la limite de 4 div par ligne, et se répete comme ca 3 fois.

    Si quelqu'un a une piste je suis preneur,

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    Bonsoir,

    le problème est plus du niveau présentation (CSS) que script php,

    pour le script php il te suffit de boucler sur le résultat de ta requête et de générer une div pour chaque ligne remonter de la BDD ensuite pour la présentation utilise le CSS.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 389
    Points : 10 422
    Points
    10 422
    Par défaut
    Elle porte sur quoi ta question ? Y'a un rapport avec mysql ou php ou est-ce juste un pb de mise en page ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Infographiste
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 99
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    en fait j'ai reglé le probleme ,
    c'était un pb de mise en page
    Sinon c'est résolu !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Base de donnée] BCB6 Probleme pour afficher une image dans un DBGrid
    Par o_live dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2010, 10h07
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 24/02/2010, 15h07
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 19/11/2008, 09h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2007, 09h45
  5. Probleme pour afficher des printf dans le main
    Par Battosaiii dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2006, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo