IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Acceder une liste de checkbox avec id dynamique en javascript


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : autre
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Acceder une liste de checkbox avec id dynamique en javascript
    Bonjour,
    J'essaye de transmettre à une fonction js des valeurs à partir d'un nombre variable de checkbox avec des ID générés dynamiquement dans une boucle xsl. Pour générer les ID, j'utilise une lettre suivie de "position()", dans l'idée de pouvoir les reconstruire ensuite. Après la boucle, je transmet le nombre total de checkbox à ma fonction, qui est censée récupérer la valeur de chaque checbox cochée pour l'utiliser dans un appel au serveur ensuite. Le problème est que je n'arrive plus à accéder les valeurs des checkbox cochées en reconstruisant leur ID dans la fonction js...

    La partie xsl:

    <xsl:for-each select="/root/response/record">
    <tr id="{uuid}">
    <td class="padded"><input type="checkbox" id="a{position()}" value="uuid}"></input></td>
    </tr>
    </xsl:for-each>

    <xsl:variable name="nb" select="count(/root/response/record)"/>
    <button class="content" onclick="get_all({$nb})"><xsl:value-of select="NB"/></button>

    La fonction (qui fonctionne dans l'état):

    function get_all (c) {if (a1.checked) alert('Y: '+a1.value);}

    A la place de alert il faut d'autres actions. Je pensais faire une boucle "for" de 1 à "c" dans la fonction, afin de tester tous les checkbox, tout en reconstruisant les ID d'origine (avec "a" + le compteur de boucle). Le problème est que je n'arrive pas à reconstruire un ID qui marche dans ID.cheked... J'ai tout essayé, impossible de former "ID" avec une formule de type ("a"+counter).checked. Il n'y a que l'appel complet "a1.checked" qui fonctionne, aucune autre construction complète de "a1" ne fonctionne...

    Y'a t-il une solution ?
    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 557
    Points : 21 616
    Points
    21 616
    Par défaut
    Et getElementById(), non ?

Discussions similaires

  1. Parcourir une liste de checkbox
    Par fet dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2006, 12h35
  2. Cocher/Decocher une liste de checkbox
    Par Alain15 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/07/2006, 15h40
  3. Tri d'une liste d'attente avec priorité
    Par boutchz dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2006, 18h42
  4. checked d'un checkbox avec nom dynamique
    Par Sylvain245 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2005, 11h28
  5. Comment initialiser une liste de composants avec une boucle ?
    Par EricSid dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2005, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo