IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Affichage d'uniquement 10 marqueurs


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Affichage d'uniquement 10 marqueurs
    Bonjour,

    j'ai utilisé le code de NoSmoking qui fonctionne très bien chez moi.
    J'ai juste un petit souci au niveau des marqueurs j'ai beau mettre une trentaine d'adresse, il y a seulement une dizaine qui s'affiche sur la carte?

    voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
    <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&language=fr"></script>
    <script type="text/javascript">
    var data =[
      <?php 
      $sqle = mysql_query("SELECT * FROM product WHERE region = '".$_GET['id']."'");
      while($rowe = mysql_fetch_object($sqle))
      {
      ?>
      { adresse : ' <?php echo $rowe->cp; ?> <?php echo $rowe->ville; ?>, FRANCE'},
      <?php } ?>
      { adresse : '' }
    ];
    var geocoder;
    var oMap;
    var oBounds = new google.maps.LatLngBounds();
     
    function initCarte() {
      geocoder = new google.maps.Geocoder();
    <?php
    $requete = mysql_query("SELECT * FROM region WHERE id = '".$_GET['id']."'");
    if ($result = mysql_fetch_object($requete))     
    {
    ?>
    	var latlng = new google.maps.LatLng(<?php echo $result->lat; ?> ,<?php echo $result->long ;?>);
      var myOptions = {
    	zoom : 8,
        center : latlng = new google.maps.LatLng(<?php echo $result->lat; ?> ,<?php echo $result->long ;?>),
        backgroundColor : '#fff',
        mapTypeId: google.maps.MapTypeId.HYBRID,
    	scrollwheel: false,
    	zoomControl: false,
    	streetViewControl: false,
    	panControl: false
      }
      oMap = new google.maps.Map(document.getElementById("div_canvas"), myOptions);
     
      for( var param=0; param < data.length; param++){
        codeAddress( data[param].adresse);
      }
    }
    function codeAddress(address){
      geocoder.geocode( { 'address': address}, function(results, status) {
        if( status == google.maps.GeocoderStatus.OK) {
        	oBounds.extend(results[0].geometry.location);
          var marker = new google.maps.Marker({
              map : oMap, 
              position: results[0].geometry.location
          });
          oMap.fitBounds( oBounds);
        }
      });
    }
    google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initCarte);
    </script><?php } ?>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 082
    Points : 44 685
    Points
    44 685
    Par défaut
    Bonjour,
    tu as un problème d'OVER_QUERY_LIMIT, ce problème a déjà été abordé ici...
    - OVER_QUERY_LIMIT pour les itinéraires

    et une solution apportée ici...
    - récupérer une adresse avec reverse geocode

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci de prendre le temps de me répondre, j'ai parcouru les liens que tu m'as recommandé mais j'avoue que je suis largué ...

    J'essaie deux ou trois trucs puis je te tiens au jus.
    Encore merci !

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 082
    Points : 44 685
    Points
    44 685
    Par défaut
    Le principe est de relancer la requête quand celle ci avorte, d'où l'utilisation de setTimeout.

Discussions similaires

  1. Problème affichage page (uniquement le résumé)
    Par dragonxav72 dans le forum WordPress
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2014, 16h32
  2. Affichage au survol de marqueurs KLM
    Par Zébulon-21 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 40
    Dernier message: 22/06/2010, 11h53
  3. Affichage d'infobulle sur marqueur
    Par OLman135 dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2009, 09h42
  4. [MySQL] Affichage données unique
    Par fara morgana dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2006, 14h00
  5. [C#] Format unique pour les mêmes affichages ?
    Par luimême dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2005, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo