IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WebForms]Image qui ne s'affiche pas


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Filippo
    Homme Profil pro
    Statisticien
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    864
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Statisticien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 864
    Points : 881
    Points
    881
    Par défaut [WebForms]Image qui ne s'affiche pas
    Bonsoir,

    j'essaie d'afficher une image dans un formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Image ImageUrl="C:\Documents and Settings\Compaq_Propriétaire\Mes documents\Visual Studio 2005\WebSites\WebSite2\App_Data\Images\pizza-margherital.jpg" ID="Image1" runat="server" Height="119px" Width="194px" BorderStyle="None" />&nbsp;<br />
    Cette image ne s'affiche pas dans la page web générée.

    Le code HTML généré est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img id="Image1" src="C:\Documents%20and%20Settings\Compaq_Propri%c3%a9taire\Mes%20documents\Visual%20Studio%c2%a02005\WebSites\WebSite2\App_Data\Images\pizza-margherital.jpg" style="border-style:None;height:119px;width:194px;border-width:0px;" />&nbsp;<br />
    J'ai essayé avec différents formats graphiques et une image à différents endroits sans succès.

    Auriez-vous une idée pour afficher cette image ?

    Merci


    Environnement :

    Windows XP
    Visual web developper 2005

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 129
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Si ton dossier image est directement à la racine de ton site alors pour accéder à tes images tu n'as qu'a mettre le url "Images\pizza-margherital.jpg".
    En fait il faut que tu crée ton URL à partir de l'endroit où réside tes fichiers ASPX. Si le dossier image est au même niveau alors le URL que je t'ai donné va fonctionner.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Filippo
    Homme Profil pro
    Statisticien
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    864
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Statisticien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 864
    Points : 881
    Points
    881
    Par défaut
    Merci steelidol,
    en fait je vois bien l'image dans le mode design de visual web developper.
    Je l'ai attachée avec le browser et il me met comem chemin :

    ~/App_Data/Images/pizza-margherital.jpg
    Ca me fait pareil pour l'image de fond du formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="text-align: justify; background-image: url(App_Data/Images/Texture1.jpg);">
    Pourtant je la vois bien en mode design.

  4. #4
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 279
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bonjour,

    quelqu'un sait comment résoudre le probleme avec les background-image dans une table <td.... ??

    Car moi, j'ai un tableau avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td style="background-image: url(images/header.gif); width: 70px; height 690px"></td>
    Le répertoire image est à la racine de mon projet : \images\

    J'ai un dossier \admin\ , dans ce dossier la j'ai des pages accessibles aux admins uniquement.
    Mais le probleme c'est que ces pages la ne peuvent pas afficher les images !
    C'est le probleme avec le chemin relatif, ok. Mais comment les résoudre avec les background-image dans un tableau ??


    Ca ne fonctionne pas lorsque je mets :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td style="background-image: url(~/images/header.gif); width: 70px; height 690px"></td>
    Ca ne m'affiche plus du tout, meme dans les pages à la racine.


    une idée ? merci d'avance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 23/01/2007, 15h27
  2. images qui ne s'affichent pas
    Par mikees dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2006, 23h31
  3. background image qui ne s'affiche pas :(
    Par vermo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/08/2005, 10h01
  4. [HTML]Image qui ne s'affiche pas sous firefox...
    Par OrangeBud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 13h42
  5. [debutant][Tomcat]Images qui ne s'affichent pas
    Par omega dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2004, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo