IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

msg "impossible de recuperer les hash des fichiers" [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de happyboon
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 192
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut msg "impossible de recuperer les hash des fichiers"
    Bonjour à tous
    j'ai un problème avec easyPHP et j'espère que vous pourrez m'aider
    voilà: quand je fini d'installer le logiciel il ya un message qui apparaît et qui me dit" impossible de récupérer les hash des fichiers "
    j'ai aussi constaté que à l’exécution du logiciel très souvent le serveur apache est arrêté et je dois le démarré moi même manuellement ce qui devrait être automatique.
    J'ai désinstallé et réinstallé toujours pareil même message......
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Bonsoir,

    Peux-tu essayer de désactiver les mises à jour automatiques d'easyPHP ?
    (Configuration => EasyPHP => Vérifier les nouvelles versions au démarrage)

  3. #3
    Membre averti Avatar de shell13010
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 281
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Bonsoir,

    Que dit les logs Apache?

    Sa peux être du a un conflit.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de happyboon
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 192
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    j'ai désactiver les mises à jour automatiques pour le moment je n'ai plus le fameux message:" Impossible de récuperer les hash des fichiers"
    mais comme je l'ai dit ce n'est pas à chaque lancemanr d'easyPHP que j'ai le message dans les heures qui suivent je confirmerai que ça a marché.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de happyboon
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 192
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Par rapport à ce que dit shell voilà ce que dit les logs apache
    Apache server shutdown initiated...
    [Mon Nov 19 04:50:07.687500 2012] [mpm_winnt:notice] [pid 944:tid 444] AH00455: Apache/2.4.2 (Win32) PHP/5.4.6 configured -- resuming normal operations
    [Mon Nov 19 04:50:07.750000 2012] [mpm_winnt:notice] [pid 944:tid 444] AH00456: Server built: Apr 20 2012 19:24:55
    je sais pas si ça le fait ou pas.
    Mais dès que j'aurai une autre erreur du genre dont j'ai parlé je vais immédiatement relevé l'erreur pour le poster

    Merci les gas

  6. #6
    Membre habitué Avatar de happyboon
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 192
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    après avoir desactiver les mises à jour
    je n'ai plus de messages d'erreurs
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2015, 13h38
  2. Recuperer les noms des sous-dossiers et des fichiers
    Par elkhansa dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2012, 14h02
  3. [PHP 5.4] Impossible de récupérer le hash des fichiers
    Par mnw.william dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2012, 21h57
  4. Chmod Impossible de changer les droits des fichiers
    Par Franciske dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2006, 00h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo