IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Problème formule dans une macro


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème formule dans une macro
    Bonjour,

    Je souhaite copier le texte d'une cellule : "NB(;H4:J4;E5;H5;E6;H6:J6;H7;H10:J10;H13:J13;E15;H15;H17;E19;H19:J19)"
    Mais il peut changer avec une autre macro
    et je souhaite après avoir la cellule du dessous avec la formule
    j'ai donc fait une macro qui me met un égal devant mon texte mais une erreur d’exécution 1004.

    Voici la macro

    Je suis dans une impasse, si l'un d'entre vous à une idée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Sub Macro13()
    '
    ' Macro13 Macro
    '
     
    '
     
        Dim X As String
     
        Range("M2").Select
        X = ActiveCell.FormulaR1C1
        Range("L2").Select
        ActiveCell.FormulaR1C1 = "=" & X
     
    End Sub

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1 858
    Points : 3 974
    Points
    3 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Sub Macro13()
    Dim X As String
        X = Range("M2").FormulaR1C1
        Range("L2").FormulaR1C1 = X
    End Sub
    Cordialement.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci de la réponse rapide, mais cela ne marche pas, je voudrais rajouter le "=" devant ce qui fait planter ma macro excel

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1 858
    Points : 3 974
    Points
    3 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Si dans la cellule M2, tu as le texte suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    NB(H4:J4;E5;H5;E6;H6:J6;H7;H10:J10;H13:J13;E15;H15;H17;E19;H19:J19)
    Tu peux traduire la formule correspondante en L2 avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Sub Macro13()
    Dim X As String
        X = Range("M2").Value
        Range("L2").FormulaLocal = "=" & X
    End Sub
    Cordialement.

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Tableur] Formule dans une macro
    Par olivbarb dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2013, 22h06
  2. [XL-2007] une formule dans une macro ne fonctionne pas je ne sais pas quel est le problème
    Par skipeemed dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2010, 12h59
  3. Créer une formule dans une macro
    Par kithry dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2009, 19h32
  4. Problème SYMGET dans une macro
    Par Filippo dans le forum Macro
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2009, 11h10
  5. ecrire une formule dans une macro
    Par bouddine dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2008, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo