IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Génération de document RTF dynamiquement.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de gamerome
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 265
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut [Tableaux] Génération de document RTF dynamiquement.
    Bonjour,
    jai une appli à réaliser qui permet de générer des fichiers au format RTF de manière dynamique.
    Je m'explique: J'utilise actuellement une template rtf avec des mots clés qui sont à remplacer par l'utilisateur.
    Ex: (template.rtf)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Société : <<Nom>>
    Activité de la société : <<Activite>>
    Malheureusment, il y a un cas qui me pose des problèmes :

    J'aimerais que mon appli crée un tableau dans le fichier rtf dynamiquement.
    L'utilisateur saisie le nombre de lignes & colonnes, et l'appli crée alors un tableau qui sera enregistrée dans le fichier rtf final.

    J'ai étudié la syntaxe RTF des tableaux mais c'est vraiment incomprehensible...

    Je réalise cela en php, il n'y a apparament pas de lib qui permet de faire cela.
    Auriez vous des liens, de la doc, des sources ?
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Tu as des classes qui font cela :
    http://phpclasses.org

Discussions similaires

  1. Génération d'un document RTF
    Par derlone dans le forum Documents
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2011, 14h50
  2. Génération d'un document word dynamiquement
    Par omo_albaraa dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2009, 19h21
  3. [MS Word] Génération de document
    Par Oui-Oui MB dans le forum Documents
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2005, 17h03
  4. XSL-fo : génération d'un sommaire dynamique
    Par La Bomba81 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2005, 10h39
  5. [C#] Génération de documentation
    Par eag35 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2005, 20h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo