IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

copier les celulles tous les 25 lignes d'une même colonne sur une autre feuille


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut copier les celulles tous les 25 lignes d'une même colonne sur une autre feuille
    Bonjour à tous,

    je viens faire appel à vos connaissances.

    J'ai un tableau (sur une seule feuille excel, appelée "feuille 1") avec 2 colonnes (C et D) et 1300 lignes. Les 25 première lignes (1 à 25) du tableau représente la semaine 1. les lignes 26 à 50 représente la semaine 2 et ainsi de suite jusqu'à la semaine 52 (soit la ligne 1300). Pour chaque semaine, les rubriques sont identiques :
    - heures de bureau : cellule située à la 19è lignes sur les 25 de chaque semaine
    - heures de route : cellule située à la 20è lignes sur les 25 de chaque semaine
    - ...
    Donc je souhaiterais pouvoir copier (sur une "feuille 2") toutes les cellules - les unes en dessous des autres - se rapportant aux heures de bureau de chaque semaine.
    Il faudrait pouvoir :
    - Copier la cellules D19 (feuille 1) sur la cellule B2 de la "feuille 2"
    - Copier la cellules D44 (soit D19+25) (feuille 1) sur la cellule B3 de la "feuille 2"
    - Copier la cellules D69 (soit D19+50 ou D44+25) (feuille 1) sur la cellule B4 de la "feuille 2"
    - Copier la cellules D94 (soit D19+75 ou D69+25) (feuille 1) sur la cellule B5 de la "feuille 2"
    - et la même chose pour les 52 semaines.

    J'espère avoir été à peu près clair.

    Merci d'avance pour vos réponse

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 468
    Points : 744
    Points
    744
    Par défaut
    Bonsoir,

    En B2 (à recopier vers le bas) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =DECALER(Feuil1!$D$19;25*(LIGNES($1:1)-1);0)
    A+

Discussions similaires

  1. Plusieurs colonnes sur une même ligne
    Par LBO72 dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2011, 15h33
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2009, 09h32
  3. [Pygame]Supprimer/masquer les pixels d'une même couleur sur une image
    Par Mysti¢ dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 13h40
  4. Imprimer toutes les colonnes sur une même feuille
    Par Soulghard dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo