IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Script pub


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Script pub
    bonjour

    Je souhaiterai faire en sorte que les script pub de la forme src= ladresse qui est en javascript puisse etre de la forme d'une adresse et d'une image pour le bandeau.
    Car sur mon site je ne peux afficher que des banieres avec un url et un url de l'image. Il faudrait que je puisse afficher des url du type src


    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Soyons logique...
    Selon moi, ce que tu demandes n'as pas de sens si je l'entends comme il se doit.

    si je ne me trompe, les liens de type SRC sont sur la machine locale, right? Donc c:\[...]

    Tandisque les URL sont des adresse web (étant déjà accessible en ligne)

    Et là, tu nous demande de faire afficher un fichier qui se trouve sur une seule machine (la tienne, qui n'est pas en ligne) afin que le serveur puisse aller la récupérer? C'est pas possible, à moins d'avis contraire..

    Mais bon.. si tu veux absolument afficher tes images, il te faut donc un serveur sur lequel tu pourras déposer tes fichier img (et qui se verront automatiquement attribuer une adresse URL static).

    Si, pour toi, trouver un serveur afin d'abriter tes images est trop complexe, je me permet de te suggérer " no-ip " (cherche sur google) qui te permet de rendre ta machine en serveur et l'URL deviendra alors soit : www.tonadresseIP.no-ip.net/image/nomImageX.jpg ou bien un DNS fixe du genre www.tonNomPréféré.no-ip.net/img/nomImageX.jpg

    J'espère que ça te sera utile.
    Bien à toi,
    Ben

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Non ce n'est pas trop ca...
    En fait je souhaite par exemple
    Utiliser ce script <SCRIPT language="javascript" SRC="http://ads.allotraffic.com/clicstandart?id=4162"></SCRIPT>
    qui est du javascript sur mon site qui n'accèpte que les baniere de pub avec une image donnée et un lien de click donné

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par j3huty
    Non ce n'est pas trop ca...
    En fait je souhaite par exemple
    Utiliser ce script <SCRIPT language="javascript" SRC="http://ads.allotraffic.com/clicstandart?id=4162"></SCRIPT>
    qui est du javascript sur mon site qui n'accèpte que les baniere de pub avec une image donnée et un lien de click donné

    Uhm, il me semble que j'ai déjà eu à faire un truc du genre en 1996. J'vais essayer de voir si j'ai encore le code de ça...

    Je reviendrai là-dessus probablement en fin de semaine.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oki merci =)
    j'espere que tu l'as toujours parceque ca m'aiderai beaucoup =)

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Up svp ^^

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Woah, vraiment navré pour la réponse si tardive mon cher, mais non, je n'ai pas trouver ce projet dans mes dossiers.

    Navré.
    Ben

  8. #8
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par j3huty
    Je souhaiterai faire en sorte que les script pub de la forme src= ladresse qui est en javascript puisse etre de la forme d'une adresse et d'une image pour le bandeau.
    Car sur mon site je ne peux afficher que des banieres avec un url et un url de l'image. Il faudrait que je puisse afficher des url du type src
    Pas possible.

    Ta régie de pub propose uniquement des insertions via javascript, tu ne pourras pas faire autrement.

Discussions similaires

  1. script de pub dans page locale
    Par bilcosby dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2012, 17h42
  2. [CHERCHE] Script Flash pour défilement pub
    Par Ice33 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2009, 15h04
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2008, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo