IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[javascript][Struts] recupere un int et afficher un string


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [javascript][Struts] recupere un int et afficher un string
    Bonjour,
    j'ai stocké dans ma BD, la langue sous forme de code. 0 pour Français, 1 pour anglais.
    Je recupére ce code dans une combo si 0 j'affiche français.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <logic:iterate name="maForm" property="msgDetails"
    			id="msg">
     
    			<table>
    				<tr>
    					<td><html:select name="msg" property="language">
    						<html:option value="0">Français</html:option>
    						<html:option value="1">Néerlandais</html:option>
    					</html:select></td>
    				</tr>
    			</table>
     
    			(...)
     
    </logic:iterate>
    jusque là tout va bien mais je voudrais récupérer cette langue dans une input text. Comment faire?


    D'avance merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    si je me souviens bien, afin de récupéré la valeur d'un champs en javascript, il suffit d'associer une valeur à :

    maForm.options[maForm.selectedIndex].value

    Joue avec le tout.. c'est une question basique qui ne t'aurais pris que 2 minutes à trouver la soluce par Google (Sans oublier l'outil de recherche de ce site).

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut précisions
    Bonjour,

    je crois que je me suis mal exprimée... je ne veux pas recupérer la valeur de la combo dans un input text mais récupérer directement la langue dans un input text.

    Donc dans la BD, j'ai un code 0 ou 1 et je voudrais récuperer dans un input text la langue sous forme de string : français ou anglais.

    Suis - je plus claire?


  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    si c est cote serveur, fais ca avec un logic:equal, sinon c est la solution qu'on t'a proposé

Discussions similaires

  1. [javascript][Struts] changer un string en int
    Par debutant.informatique dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 20h41
  2. [taglib struts] recuperation propriete d'un objet
    Par Morpheus2144 dans le forum Struts 1
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/02/2006, 15h32
  3. [Javascript - Struts] reset d'un formulaire
    Par quilo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2005, 11h19
  4. [STRUTS] Recuperer valeurs d'une url enrichi ?
    Par Ev3rGlide dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2005, 11h39
  5. [ Struts ] recuperer une valeur dans une url?
    Par njac dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2004, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo