IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

mauvais script de connexion


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut mauvais script de connexion
    Bonjours

    j'ai trouvé un tutorial sur internet:
    http://aide.sivit.fr/index.php?2005/06/27/47-mon-premier-script-de-login-avec-mysql

    mais quand je rentre un nom d'utilisateur et mot de passe jarive sur validate.php qui est une page blanche:

    Si vous regarder le script de validate.php vous verrez a un moment un + entouré d'un cadre suivi d'un mot soulignée.
    Lors d'un copier collée il ne sont pas pris,peut etre cela vien de sa?
    Si oui comment fait t'on ses signe


    sinon j'ai se message sur phpmyadmin



    Base de données phpmyadmin sur le serveur localhost

    Erreur

    requête SQL :

    $query = "SELECT * FROM membres WHERE user_name='".mysql_escape_string(
    $_POST[ 'user_name']
    ). "' AND password='".mysql_escape_string(
    $_POST[ 'password']
    ). "'"

    MySQL a répondu:

    #1064 - Erreur de syntaxe près de '$query = "SELECT * FROM membres WHERE user_name='".mysql_escape' à la ligne 1
    merci!!!!

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Au lieu d'aller chercher des tutos qui ne fonctionnent pas :
    http://php.developpez.com/cours/
    Et plus précisemment :
    http://cyberzoide.developpez.com/php4/mysql/

  3. #3
    Membre averti Avatar de mLk92
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 527
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    salut !!

    déja :

    Et puis on comprend pas vraiment ce que tu veux faire, tu veux te loguer ou bien ajouter un utilisateur ?

    Et mdr pour le signe, c'est une faute, la parti de code est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_SESSION['username'] = $username
    ces signe là existe pas dans un code

    Et dans ta requête, a quoi te sert le mysql_escape_string() ?

    pourquoi ne pas mettre chacun de tes poste dans une variable et lancé une requete du type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query = "SELECT * FROM membres WHERE user_name='$user_name' AND password='$password' ;

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 695
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    sinon j'ai se message sur phpmyadmin
     
     
     
    Base de données phpmyadmin sur le serveur localhost
     
    Erreur
     
    requête SQL :
     
    $query = "SELECT * FROM membres WHERE user_name='".mysql_escape_string(
    $_POST[ 'user_name']
    ). "' AND password='".mysql_escape_string(
    $_POST[ 'password']
    ). "'"
    PHPMyAdmin ne va clairement pas comprendre ton code PHP.... :
    mysql_escape_string($_POST[ 'password'])

Discussions similaires

  1. Probleme script de connexion
    Par fox1 dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2006, 13h41
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2006, 09h00
  3. Script de connexion rsh avec ksh
    Par apocalypse dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2006, 23h43
  4. [MySQL] Script de connexion, je ne sais pas ce qui bugge
    Par gogogame dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/04/2006, 14h18
  5. script de connexion par ssh
    Par black_code dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2005, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo