IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

parametre à l'url que je n'arrive pas à récupérer


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut parametre à l'url que je n'arrive pas à récupérer
    voici la façon dont je passe le paramètre à l'url

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    echo '<script language="javascript">';
    											echo "window.location = 'connection.php?prov=ajout'";
    											echo '</script>';
    mon souci est que je n'arive pas à récupérer la valeur dans la page connection.php

    voici mon code


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    if (!empty($_GET['prov']) and ($_GET['prov'] == 'ajout'))  
    											{ 
    												echo 'Vous êtes maintenant connecté';
     
    											}
    merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    A quoi servent les quotes dans ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "window.location = 'connection.php?prov=ajout'";
    ?

    Tu as bien le couple clé/valeur dans ton url suite à cette redirection ?
    Consultant idéaliste.

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut
    voici ce que j'ai dans l'url :http://samw/LLDIFFUSION/connection.php?prov=ajout
    donc je ne comprends pas pourquoi je n'arrive pas à récupérer la valeur
    $_GET['prov']

    peut-être que c'est la manière dont je fais ma redirection ( en javascript...)

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 202
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    fais un lien clicquable en php:

    <a href="connection.php?prov=ajout">Nom_lien</a>

    ça devrait passer et de l'autre coté c'est bien ça, tu fais un $res=$_GET['prov'];

    echo $res; //pour voir si tu as bien récupéré le paramètre. si oui tu vires cette ligne de test.

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    essaye d'afficher $_GET['prov'].
    c quoi and, remplace le par &&
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    echo $_GET['prov'];
    if (!empty($_GET['prov']) && ($_GET['prov'] == 'ajout'))  
                                     { 
                                        echo 'Vous êtes maintenant connecté'; 
     
                                     }

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

Discussions similaires

  1. Ce que je n'arrive pas à faire ou à trouver.
    Par warwink dans le forum Windows Vista
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/06/2006, 17h00
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 11/04/2006, 17h36
  3. boucle que je n'arrive pas à réaliser...
    Par mussara dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 12h24
  4. Une requête que je n'arrive pas à faire
    Par Denti-fritz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 13h53
  5. problème que je n'arrive pas à résoudre de façon récursive
    Par miam dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2004, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo