IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

dimensionnement automatique datagridview


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 232
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut dimensionnement automatique datagridview
    bonjour,

    Je n'arrive pas à redimensionner automatiquement ce datagridview.
    capture datagridview
    La colonne participe est ajoutée par prog, la colonne datebenevolat, est alimentée par la base.
    J'aimerais qu'il n'y ait plus la zone grise...
    et éliminer la colonne d'édition à gauche de la colonne participer.
    Merci des conseils, je en trouve rien de pertinent sur internet
    Cordialement
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 479
    Points : 762
    Points
    762
    Par défaut
    Salut,
    la colonne d'édition à gauche peut être masquée en passant la propriété du datagridview "RowHeadersVisible" à false.

    Au sujet du dimensionnement automatique de tes colonnes tu peux jouer sur la propriété "AutoSizeMode". Tu mets celle dont tu veux afficher l'intégralité de la cellule à "DisplayedCells" et l'autre dont tu te fou qu'une partie soit cachée à "Fill". Ou bien les deux à "DisplayedCells" elle seront affichée moitié moitié.

    Voila bon courage.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 232
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    C'est vrai... il faut du courage !!!
    Merci pour la réponse!

Discussions similaires

  1. Ouvrir une fenetre dimensionnée automatiquement
    Par Nohman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 20h07
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2005, 15h33
  3. Dimensionner automatiquement une fenetre
    Par ch5oun dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2005, 15h18
  4. Re-dimensionnement automatique de composants
    Par ludo_7 dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/05/2002, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo