IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Slide d'un div OnClick()


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 32
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Slide d'un div OnClick()
    Bonjour a tous alord voila pour faire un bel effet de style je voudrais q'un div transparent apparaisssent en "glissant" du heut vers le bas avec mon texte a l'interieur ... pour l'instant sa j'ai un svript qui fonctionne mais le probleme est que quand je clique sur un autre lie la premiere apparition du div precedent ne disparait pas ..
    Donc voila si vous avez un script plus facile que le mien car vraiment trop complexe pour pouvoir ajouter la fonction souhaité ...
    merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 082
    Points : 44 687
    Points
    44 687
    Par défaut
    Bonjour,
    avant de continuer, ou non, où en es tu de cette discussion Enlever action précédente .

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 32
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    j'abandone ce sujet pour partir sur un nouveau script je n'arrive pas a le factoriser comme tu me la conseiller ...

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 082
    Points : 44 687
    Points
    44 687
    Par défaut
    Dans ce cas montres nous ton nouveau travail que nous puissions te conseiller efficacement.

    (...)je n'arrive pas a le factoriser(...)
    il n'y avait pourtant rien de bien complexe

Discussions similaires

  1. Show / Hide div onClick()
    Par vbaguet dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2014, 16h54
  2. Masquer DIV onClick si déjà visible
    Par vbaguet dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2013, 22h50
  3. [Prototype] Faire un slide entre plusieurs div
    Par creusois dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2009, 13h28
  4. Div Onclick Firefox
    Par shabaninonda dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2009, 14h55
  5. Ajout événement onclick à objet DIV
    Par sbernard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2006, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo