IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB] Inclure forum phpBB


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de nemo69500
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 639
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut [phpBB] Inclure forum phpBB
    Salut a tous

    J ai essayer d inclure un forum phpBB dans une page html saulement cela ne fonctionne pas . Je sais que c est possible car je l ai deja vu. Je suis chez free

    Merci d avances de vos reponses

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de nemo69500
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 639
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Personne ne peu m aider svp?

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 242
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut Re: inclure forum phpBB
    Citation Envoyé par nemo69500
    Salut a tous

    J ai essayer d inclure un forum phpBB dans une page html saulement cela ne fonctionne pas . Je sais que c est possible car je l ai deja vu. Je suis chez free

    Merci d avances de vos reponses
    Soit tu passes par une iframe, soit tu utilise l'url rewriting pour faire passer les pages php en html, par contre ça ne fonctionne pas chez free.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de nemo69500
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 639
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Ok merci , je pensais que ca venais de free , ba tant pi j irai ailleur , tu connais pas un hebergeur gartuit avec le moin de pub , mais que je pourrais utiliser?

  5. #5
    Membre averti Avatar de johweb
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 342
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    Tu as un post-it sur ce forum PHP qui s'apelle "Les hébergeurs gratuits"............. ^^

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de nemo69500
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 639
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    je sais mais je sais pas lequelle sera bon pour la fonction que je cherche a faire

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de Hervé Saladin
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 647
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Salut,
    moi j'ai inclus un forum PhpBB sur mon site hébergé chez free et ça marche très bien, je ne vois pas ou est le problème.
    C'est ICI
    Citation Envoyé par nemo69500
    J ai essayer d inclure un forum phpBB dans une page html
    Qu'est-ce que tu veux dire par la ?
    Citation Envoyé par nemo69500
    cela ne fonctionne pas
    Qu'est-ce qui ne fonctionne pas ? Si tu ne décris pas ton problème, personne ne pourra t'aider à le résoudre ....

  8. #8
    Rédactrice
    Avatar de xave
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 871
    Points : 1 094
    Points
    1 094
    Par défaut
    As-tu bien activé les bases et fais l'install du forum correctement sur le serveur de free?

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de nemo69500
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 639
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    le forum est installer par free directement , et ce que je veu dire qd ca marche pas , ca signifie qu il me met plein d erreur et le forum n est pas afficher correctement , puis je te demander la methode que tu as utiliser pour faire ca ,

    merci

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de Hervé Saladin
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 647
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Moi je ne suis pas passé par les modules proposés par free.
    J'ai installé phpBB moi même, je l'ai configuré, puis j'ai personnalisé l'affichage.
    Pour personnaliser l'affichage, j'ai commencé par installer un thème (feuille css) téléchargé sur le site officiel, puis j'ai bidouillé un peu les macros d'affichage d'entete et de pied de page pour ajouter mon menu de navigation global au site, et deux trois bricoles en fin de page (nottament un marqueur xiti).
    Tout ça n'était pas bien compliqué, en une heure ou deux c'était torché.

  11. #11
    Membre confirmé Avatar de nemo69500
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 639
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Oki merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpBB] Inclure un forum phpBB avec include()
    Par jiojioforever dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2006, 13h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2005, 21h23
  3. [phpBB] Questions pour forum phpBB ...
    Par baltimore dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/11/2005, 13h50
  4. Serveur Apache avec forum phpbb
    Par hoangeric dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 22h29
  5. [phpBB] Comment faire évoluer un forum phpBB?
    Par Mr Hyde dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo