IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Personnalisation Marker [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 320
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Personnalisation Marker
    Bonjour, si quelqu'un pouvais me dire comment faire pour modifier mon marker dans une api goolgle.

    Voici le code j 'ai essayé ceci mais un avis serait bienvenue


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
     
    function initCarte() {
      var i, nb = data.length;
      var oMarker = new GIcon(G_DEFAULT_ICON, "/IMG/IMP.PNG"),
      var oMap = new google.maps.Map(document.getElementById('div_carte'),{
          'center': new google.maps.LatLng( 49,2),
          'zoom': 5,
          'backgroundColor': '#fff',
          'mapTypeId': google.maps.MapTypeId.ROADMAP
        });
     
      for( i=0; i < nb; i++){
     
     
     
     
     
     
    oMarker = new google.maps.Marker
    ({
     
     
     
     
     
     
            'map' : oMap,
            'position': new google.maps.LatLng( data[i][0], data[i][1])
          });  
      }  
    }
    // init lorsque la page est chargée
    google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initCarte);
    </script>
    </head>
    <body>
      <div id="div_carte"></div>
    </body>
    </html>



    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 320
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonsoir

    Je reponds à moi même
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    var monIconPerso = new google.maps.MarkerImage("IMG/IMP.PNG",
     
    /* dimensions de l'image */
      new google.maps.Size(5,5),
     
     
     
      /* Origine de l'image 0,0. */
      new google.maps.Point(0,0),
     
     
     
    /* l'ancre (point d'accrochage sur la map) du picto
      (varie en fonction de ces dimensions) */
      new google.maps.Point(0,0)
     
     
     
     
     
    );

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Bonjour,
    ne manquerait-il pas des accolades ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    var monIconPerso = new google.maps.MarkerImage("IMG/IMP.PNG", {
      /* dimensions de l'image */
      new google.maps.Size(5, 5),
      /* Origine de l'image 0,0. */
      new google.maps.Point(0, 0),
      /* l'ancre (point d'accrochage sur la map) du picto
      (varie en fonction de ces dimensions) */
      new google.maps.Point(0, 0)
    });

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] personnaliser l'icone de marker dans google map lors de la recherche de l'itinéraire
    Par étudiante_info dans le forum APIs Google
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2012, 21h56
  2. [plot] personnalisation symbol marker
    Par mfontan dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2012, 09h42
  3. Personnaliser un rapport d'erreur sous Windows XP
    Par Neilos dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2003, 18h13
  4. [FLASH MX2004] Personnaliser les scrollbars
    Par stephane eyskens dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/10/2003, 12h53
  5. [VB6] [UserControl] Évènements personnalisés
    Par Frankywinky dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2003, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo