IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

Migration Windows vers linux: Pb rapports schedulés avec partage comme destination


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Migration Windows vers linux: Pb rapports schedulés avec partage comme destination
    Bonjour,

    chez mon client, nous avons avons installé BO XI R3 SP5 sur Linux.
    Nous souhaitons ramené les rapports de l'ancien server BO XI R2 installé sur windows sur le nouveau.

    Cela marche très bien avec l'assistant d'importation. Les rapports migrés marchent très bien. Le seul bémol sont sur les rapports qui étaient schédulés sur l'ancien server windows et qui avaient comme destination un partage (ex : \\xxxx\yyy\...)

    Sur linux cette destination n'est pas pris en compte ce qui est normal. Ma question est : y a t' il un moyen de modifier la destination sans aller éditer chaque schedule (plus de 250)

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai le même problème, à partir d'un BO XI sur Centos (RedHat) pour planifier un rapport Webi sur un partage de fichiers sous Windows

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 363
    Points : 521
    Points
    521
    Par défaut
    Il faut monter en SMBFS (Samba) le disque sur lequel pousser les résultats

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Cela doit être également possible via le SDK. (Récupérer la liste des planifs, modifier la destination, enregistrer).

Discussions similaires

  1. Migration Windows vers Linux (conseils
    Par DcDreamer dans le forum Linux
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/03/2013, 11h47
  2. Migration Windows vers Linux
    Par neGo33 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2012, 18h06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 14h19
  4. Migration DHCP Windows vers Linux
    Par valal dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 09h38
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2005, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo