IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

recuperération valeur combobox


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut recuperération valeur combobox
    Bonjour,
    j'aimerai savoir comment on peut récupérer la valeur d'une combobox(liste déroulante). C'est à dire de récupérer le champ sélectionné dans la liste déroulante, ainsi que tous les renseignement.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut Re: recuperération valeur combobox
    Citation Envoyé par benazerty
    Bonjour,
    j'aimerai savoir comment on peut récupérer la valeur d'une combobox(liste déroulante). C'est à dire de récupérer le champ sélectionné dans la liste déroulante, ainsi que tous les renseignement.

    Merci d'avance
    Hello,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms("NomDuFormulaire").Controls("NomduCombo").Value
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms("NomDuFormulaire").Controls("NomduCombo")
    puisque .Value est la propriété par défaut

    en cas de code dans le module de classe du formulaire
    peut suffire

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci pour ta solution, mais le probléme est que ça me renvoi la l'indice, j'aimerai récupérer directement le champ.

    Merci d'avance

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Ok,

    regarde du côté de la collection de Columns() de l'objet combobox ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récuperer valeur combobox
    Par keub51 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2007, 22h38
  2. récupérer valeur combobox
    Par wiss20000 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/05/2007, 08h49
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 11h56
  4. affectation valeur combobox
    Par kalyparker dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2007, 09h46
  5. [Excel] Valeur ComboBox conditionnelle
    Par Chewi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo