IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Rendre une cellule d'un tableau scrollable


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 017
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut Rendre une cellule d'un tableau scrollable
    Bonjour,
    Me revoilà avec mes questions a deux balles.
    J'ai dans une page un tableau qui est en partie "rempli" par de l'HTML --> rempli dynamiquement --> pas possible de savoir ce qu'il y aura dedans.
    Certaines case sont simplement un peu de texte, d'autres une images et d'autres sont donc remplies par le PHP et contiennent donc du texte et/ou des images parfois en "grande" quantité.

    Le truc c'est que je ne veux pas que ce qui est mis dedans par le PHP modifie la taille des cellules ou déborde.
    Du coup je voudrais que certaines case aient un "ascenseur" et puissent scroller ce qu'il y a dedans.
    Ainsi le tableau resterait dans sa taille originelle avec les données "fixes" bien propres et on pourrait visualiser les données apportées par le PHP dans des cases scrollables.

    Est ce que c'est faisable et si oui quelqu'un a t'il une idée de comment ?

    Merci.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 060
    Points : 44 585
    Points
    44 585
    Par défaut
    Bonsoir,
    encadres le contenu des cellules par une DIV qui elle peut être scrollable.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 017
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    Merci, c'est hyper simple en fait !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. rendre grisé une cellule d'un tableau
    Par cool dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/01/2008, 08h31
  2. Rendre une cellule (vide) d'un tableau "cliquable"
    Par Atemi76 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2007, 09h23
  3. Table : rendre une cellule éditable dans un tableau
    Par mollig dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2006, 00h09
  4. Scrollbar dans une cellule d'un tableau
    Par Destampy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2005, 15h37
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2003, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo