IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

les pointeurs


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 52
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut les pointeurs
    Bonjour,
    J'ai du mal a comprendre le role des pointeurs...
    Quelqu'un pourrait m'expliquer ou m'indiquer ou est ce que je pourrai toruver de la documentation claire?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    Il n'existe pas de pointeurs a proprement parler en PHP. On peut manipuler des références mais c'est tout.
    Es tu sure d'être dans le bon forum ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 52
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Oui excusez moi, c'est bien des références dont je veux parler.

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Tu auras plein d'explications utiles ici : http://php.net/references

    Sinon si tu as un bout de code où des références te font des misères, je suis preneur

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 52
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Oki merci de ton aide. J'ai compris ce que c'était maintenant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LG]Les pointeurs: Forme en "Anneaux"
    Par k o D dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2004, 07h29
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2004, 18h39
  3. [TTreeView] Problème avec les pointeurs d'objet
    Par BlackWood dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2004, 14h31
  4. pointeurs, toujours les pointeurs :/
    Par giviz dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/10/2003, 15h02
  5. Pb de débutant sur les pointeurs!!!
    Par benji17c dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2003, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo