IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Affichage image lors d'un survol de lien


Sujet :

Survol d'un élément en CSS (:hover)

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 66
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Affichage image lors d'un survol de lien
    Bonsoir,

    Je sais que le topic est un peu présent partout sur le forum. Mais impossible de trouver ce que je souhaite faire.

    Je résume :
    j'ai une image sur laquelle, j'ai placé sur chaque signe une copie du signe découper avec PS CS5. Chaque signe est un DIV et j'ai placer tout ça avec un css.

    Le souci que j'ai maintenant, c'est que lorsque je passe ou cli sur le signe, je souhaite charger une image de la flamme située au dessus mais elle sera d'une autre couleur.

    Vous trouverez ci-dessous les codes de ma pages web et du la page CSS.

    CODE Page Web :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Saint Seiya Ultimate</title>
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>
     
    <body>
     
     
    <!--Bélier-->
    <div id="belier">
    <a href="#">
    <img id="belier" src="belier.png" width="61" height="31" /></a>
    </div>
    <!--Taureau-->
    <div id="taureau">
    <a href="#">
    <img src="taureau.png" width="63" height="54" /></a>
    </div>
     
    <!--Gémeaux-->
    <div id="gemeaux">
    <a href="#">
    <img src="gémeaux.png" width="57" height="65" /></a>
    </div>
     
    <!--Cancer-->
    <div id="cancer">
    <a href="#">
    <img src="cancer.png" width="35" height="64" />
    </a>
    </div>
     
    <!--Lyon-->
    <div id="lyon">
    <a href="#">
    <img src="lyon.png" width="56" height="62" /> </a>
    </div>
     
    <!--Vierge-->
    <div id="vierge">
    <a href="#">
    <img src="vierge.png" width="62" height="56" /></a>
    </div>
     
    <!--Balance-->
    <div id="balance"><a href="#"><img src="balance.png" width="63" height="32" /></a>
    </div>
     
    <!--Scorpion-->
    <div id="scorpion"><a href="#"><img src="scorpion.png" width="62" height="54" /></a>
    </div>
     
    <!--Sagitaire-->
    <div id="sagitaire">
    <a href="#">
    <img src="sagitaire.png" width="55" height="65" /></a>
    </div>
     
    <!--Capricorne-->
    <div id="capricorne">
    <a href="#">
    <img src="capircorne.png" width="33" height="63" /></a>
    </div>
     
    <!--Verseau-->
    <div id="verseau"><a href="#"><img src="verseau.png" width="57" height="64" /></a>
    </div>
     
    <!--Poisson-->
    <div id="poisson"><img src="poisson.png" width="65" height="57" />
    </div>
     
    </body>
    </html>

    CODE Page CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    body {
    	background-color: #fff;
    	background:url(horloge.png) top left no-repeat;
    	}
     
     
    #belier{width:61px;height:31px;margin-top:62px;margin-left:109px;}
     
    #taureau{width:61px;height:31px;margin-top:34px;margin-left:277px ;}
     
    #gemeaux{width:61px;height:31px;margin-top:4px;margin-left:321px ;}
     
    #cancer{width:61px;height:31px;margin-top:29px;margin-left:343px ;}
     
    #lyon{width:61px;height:31px;margin-top:32px;margin-left:319px ;}
     
    #vierge{width:61px;height:31px;margin-top:9px;margin-left:277px ;}
     
    #balance{width:61px;height:31px;margin-top:-5px;margin-left:215px ;}
     
    #scorpion{width:61px;height:31px;margin-top:-55px;margin-left:157px ;}
     
    #sagitaire{width:61px;height:31px;margin-top:-76px;margin-left:120px ;}
     
    #capricorne{width:61px;height:31px;margin-top:-89px;margin-left:118px ;}
     
    #verseau{width:61px;height:31px;margin-top:-94px;margin-left:119px ;}
     
    #poisson{width:61px;height:31px;margin-top:-67px;margin-left:156px ;}
    J'espère avoir été le plus clair possible. Si vous avez besoin d'autres informations, ne pas hésiter à me demander !

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 82
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu ne sais pas comment procéder ou tu as essayer quelques choses qui n'a pas marché...?

    Du coté CSS tu peux voir ce lien Effets Rollover à l'aide de :hover.

    Sinon tu peux voir du coter des évènements jQuery et JavaScript, tu trouveras ton bonheur.

    Si tu as fait quelque chose qui ne marche pas montre nous le bout de code que tu as pondu et les erreurs que tu as.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    voici comment je procèderais :
    1/ au lieu de mettre les images dans le HTML, je les mets en background dans le CSS.
    2/ ce qui fait qu'avec :hover je peux changé ce background-image
    3/ dans le HTML, je mets une image "vide" (transparente => vide.png), de sorte qu'on puisse cliquer dessus.
    En clair, remplacer :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <!--Bélier-->
    <div id="belier">
    <a href="#"><img id="belier" src="belier.png" width="61" height="31" /></a>
    </div>
    par :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <!--Bélier-->
    <div id="belier">
    <a href="#"><img src="vide.png" width="61" height="31" alt="bélier" /></a>
    </div>
    et le CSS :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #belier {
       width:61px; height:31px; margin-top:62px; margin-left:109px;
       background:url(../images/belier.png) no-repeat;  /* mettre le chemin relatif ENTRE le fichier CSS et le fichier image */
    }
    #belier:hover {
       background:url(../images/belier-hover.png) no-repeat; 
    }

    N.B. Un id doit être unique !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 66
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par DrDarko Voir le message
    Bonjour,
    Tu ne sais pas comment procéder ou tu as essayer quelques choses qui n'a pas marché...?

    Du coté CSS tu peux voir ce lien Effets Rollover à l'aide de :hover.

    Sinon tu peux voir du coter des évènements jQuery et JavaScript, tu trouveras ton bonheur.

    Si tu as fait quelque chose qui ne marche pas montre nous le bout de code que tu as pondu et les erreurs que tu as.
    Ben disons les deux ! J'ai essayé le hover sauf que cela me remplace l'image sur laquelle je fais le survol ! Ce que je souhaite faire que, quand je survol ou clique sur une zone une autre image apparait à un endroit défini sur la page ...

    Merci encore pour ton aide !

    Edit :
    C'est bon ca fonctionne super ! Comme indiquer dans le message plus bas, j'ai juste un souci de stabilité pour mon lien

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 082
    Points : 44 685
    Points
    44 685
    Par défaut
    Bonjour,
    as tu essayé la démarche proposée par jreaux62?

    Tu peux également regarder du coté de USEMAP.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 66
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Bonjour,
    voici comment je procèderais :
    1/ au lieu de mettre les images dans le HTML, je les mets en background dans le CSS.
    2/ ce qui fait qu'avec :hover je peux changé ce background-image
    3/ dans le HTML, je mets une image "vide" (transparente => vide.png), de sorte qu'on puisse cliquer dessus.
    En clair, remplacer :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <!--Bélier-->
    <div id="belier">
    <a href="#"><img id="belier" src="belier.png" width="61" height="31" /></a>
    </div>
    par :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <!--Bélier-->
    <div id="belier">
    <a href="#"><img src="vide.png" width="61" height="31" alt="bélier" /></a>
    </div>
    et le CSS :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #belier {
       width:61px; height:31px; margin-top:62px; margin-left:109px;
       background:url(../images/belier.png) no-repeat;  /* mettre le chemin relatif ENTRE le fichier CSS et le fichier image */
    }
    #belier:hover {
       background:url(../images/belier-hover.png) no-repeat; 
    }

    N.B. Un id doit être unique !
    Merci beaucoup !!! Ca marche super ^^
    Je ne connaissais pas du tout l'astuce du "vide. png". Plus pratique ... Maintenant il ne me reste plus qu'à régler la stabilité du lien. car il n'arrete pas de clignoter et le lien n'est pas sur l'image même ... mais quelques mm à côté :/ je ne sais pas du tout pourquoi !

    Merci encore

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour continuer avec "ma" méthode :

    1/ Au lieu de mettre l'image principale (horloge.png) dans le <body>,
    mets-la dans une <div>, en position:relative; englobant tous les autres <div> (astro).

    2/ Mets tous les autres <div> (astro) en position:absolute;
    et positionne-les avec top:..px; left:..px; (supprime les margin-top margin-left).

    Sinon, NoSmoking t'a donné une autre piste, appropriée à ton cas : usemap

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 66
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    Bonjour,
    as tu essayé la démarche proposée par jreaux62?

    Tu peux également regarder du coté de USEMAP.

    Oui je l'ai fait et ça marche très bien même ! Juste un petit souci avec le lien mais que je pense régler d'ici peu !

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 66
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Comme me l'a indiqué NoSmoking, j'ai fini par utilisé USEMAP ^^

    J'ai crée deux zones cliquables (pour le moment, pour éviter de trop m'éparpiller. Il y en aura douze en tout ^^)

    La première sur le signe du bélier. Je lui est attribué un hover et une image apparait (la bonne et au bon endroit surtout le pied quoi ^^). Juste un souci. En plus de mettre un HOVER, j'ai mis un active pour que, quand je clique dessus, l'image qui apparait pendant le hover reste. Sauf que là, ben elle disparait (je redonne le nouveau code à la fin du message)

    Ensuite, j'en ai créé une autre sur le signe du taureau et c'est là qu'est le plus gros problème. Pas de souci pour l'image en HOVER tout se passe bien de ce côté sauf qu'il m'affiche aussi celle que j'avais mise pour le bélier. Donc au lieu d'en avoir une ben j'en ai deux qui s'affiche. Et je ne vois pas du tout comment faire disparaitre celle du bélier pour qu'il ne me reste que celle du taureau, et ainsi de suite

    J'espère me faire bien comprendre :/

    Je joins le code CSS et le code de ma page en suivant :

    Code CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    body {
    	background-color: #fff;}
     
     
     
    #belier:hover, #belier:active{
    	position:absolute;
    	width:46px;
    	height:77px;
    	margin-top:-492px;
    	margin-left:223px;
        background:url(flamme-belier.png) no-repeat; 
    }
     
    #taureau:hover{
    	position:absolute;
    	width:49px;
    	height:72px;
    	margin-top:30px;
    	margin-left:95px;
        background:url(flamme-taureau.png) no-repeat;
    	}
     
    #gemeaux:hover{
    	position:absolute;
    	width:47px;
    	height:72px;
    	margin-top:100px;
    	margin-left:100px;
        background:url(flamme-gemeaux.png) no-repeat;
    	}
    Code page web :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Saint Seiya Ultimate</title>
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>
     
    <body>
    <script type="text/javascript">
    			function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
    			window.open(theURL,winName,features);
    		}
    </script>
     
     
    <img src="horloge.png" width="499" height="500" border="0" usemap="#map"  />
     
    <!--BELIER-->
    <map name="map" id="belier">
      <area shape="poly" coords="219,120,282,121,274,155,228,154" onclick="MM_openBrWindow('belier-signe.html','','width=1000,height=300')" />
     
    <!--TAUREAU-->  
    <map name="map" id="taureau">
    <area shape="poly" coords="280,156,320,181,344,154,289,123" href="#" />
     
     
    <!--GEMEAUX-->
    <map name="map" id="gemeaux">
    <area shape="poly" coords="323,182,344,224,378,215,347,158" href="#" />  
     
    </map>  
    </body>
    </html>
    Et merci encore pour votre aide franchement

    EDIT
    Voici un lien permettant de voir un aperçu de ce que j'ai déjà fait !
    http://essaisitecdz.perso.sfr.fr/ ^^ merci

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    ta syntaxe est mauvaise.
    Il ne faut qu'une seule balise <map ...>.....</map>

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 66
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    J'avoue que je ne sais pas pourquoi je l'ai mise à chaque fois ! Merci pour l'infos !

    EDIT
    Alors en fait, quand j'enlève name="map" à chaque signe, ça me désactive le HOVER :/ Du coup pour le moment, je préfère essayer de prendre un problème à la fois. C'est à dire comment faire pour qu'une seule image apparaisse et non toute quand je passe au deuxième signe voir +n.

  12. #12
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 082
    Points : 44 685
    Points
    44 685
    Par défaut
    Tu n'est toujours pas dans le cadre de la utilisation des MAP, reprend ce qui a été dit dans cette discussion pour recentrer le tout.

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Voici une solution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    body { background-color: #fff; }
     
    /* Horloge */
    #horloge { 
    	position:relative; 
    	width:499px; 
    	height:500px; 
    }
    #horloge img{ 
    	width:499px; 
    	height:500px; 
    	border:0;
    }
     
    /* Positionnement des flammes bleues */
    #flamme-belier {
    	position:absolute;
    	width:46px;
    	height:77px;
    	top:8px;
    	left:223px;
        background:url(http://essaisitecdz.perso.sfr.fr/flamme-belier.png) no-repeat; 
    }
     
    #flamme-taureau {
    	position:absolute;
    	width:49px;
    	height:72px;
    	top:38px;
    	left:318px;
        background:url(http://essaisitecdz.perso.sfr.fr/flamme-taureau.png) no-repeat;
    	}
     
    #flamme-gemeaux {
    	position:absolute;
    	width:47px;
    	height:72px;
    	top:110px;
    	left:390px;
        background:url(http://essaisitecdz.perso.sfr.fr/flamme-gemeaux.png) no-repeat;
    	}
    #flamme-cancer {
    	position:absolute;
    	width:45px;
    	height:79px;
    	top:191px;
    	left:413px;
        background:url(http://essaisitecdz.perso.sfr.fr/flamme-cancer.png) no-repeat;
    	}	
     
    #flamme-lyon {
    	position:absolute;
    	width:54px;
    	height:72px;
    	top:296px;
    	left:381px;
        background:url(http://essaisitecdz.perso.sfr.fr/flamme-lyon.png) no-repeat;
    	}
     
    /* on masque les flammes bleues */
    .flamme { 
    	display:none; 
    }
     
    /* Affichage des flammes bleues */
    #belier:hover #flamme-belier,
    #taureau:hover #flamme-taureau,
    #gemeaux:hover #flamme-gemeaux,
    #cancer:hover #flamme-cancer,
    #lyon:hover #flamme-lyon
    /* ... */
    { 
    	display:block; /* on affiche la flamme correspondante */
    }
     
    </style>
     
    </head>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <body>
     
    <div id="horloge">
    	<img src="http://essaisitecdz.perso.sfr.fr/horloge.png" usemap="#horloge-map" alt="" />
     	<!-- ... -->
    	<map name="horloge-map" id="horloge-map">
    		<!--BELIER-->
    		<div id="belier">
    			<area shape="poly" coords="219,120,282,121,274,155,228,154" href="#" />
    			<div class="flamme" id="flamme-belier"></div>
    		</div>
    		<!--TAUREAU-->  
    		<div id="taureau">
    			<area shape="poly" coords="280,156,320,181,344,154,289,123" href="#" />
    			<div class="flamme" id="flamme-taureau"></div>
    		</div>
    		<!--GEMEAUX-->
    		<div id="gemeaux">
    			<area shape="poly" coords="323,182,344,224,378,215,347,158" href="#" />  
    			<div class="flamme" id="flamme-gemeaux"></div>
    		</div>
    		<!--CANCER-->
    		<div id="cancer">
    			<area shape="poly" coords="380,219,379,281,345,273,347,229" href="#" />
    			<div class="flamme" id="flamme-cancer"></div>
    		</div>
    		<!--LYON-->
    		<div id="lyon">
    			<area shape="poly" coords="344,280,377,289,347,341,321,317" href="#" />
    			<div class="flamme" id="flamme-lyon"></div>
    		</div>
    	</map>  
    </div>
    </body>
    </html>
    N.B. Le signe astrologique est "Lion", pas "lyon"...
    Dernière modification par Invité ; 02/12/2012 à 16h10.

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 66
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Je ne sais pas comment te remercier franchement tout fonctionne super bien !!! J'avais hésité à utiliser le DIV ayant eu des souci avec un essai avant :/ après pour le display none, ben je n'y avait pas du tout pensé !!

    Je note tout ça franchement ! C'est super sympas de ta part d'avoir prit le temps de me réponse ! Merci encore !

    Sinon pour le Lyon, je pense que je devais penser à la ville de Lyon en même temps !

    Merci encore !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une bordure d'image lors de son survol
    Par dhillig dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2014, 23h00
  2. [XL-2003] Afficher image lors d'un survol de zone de texte
    Par Damien3710 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2013, 10h38
  3. Survol de liens affichage d'image
    Par jeckyl dans le forum jQuery
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2009, 09h41
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2008, 18h43
  5. [CSS] affichage image lors du survol d'un lien
    Par t_om84 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 03h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo