IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Afficher des photos dans différents ordres


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de dodineau
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 100
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Afficher des photos dans différents ordres
    Bonjour,
    Voila mon problème semble simple mais je n'arrive pas à trouver la solution.
    J'ai un répertoire qui comporte 3 photos (Photo1.jpg, Photo2.jpg,Photo3.jpg).
    Je voudrais faire un affichage de ces photos soit dans un ordre alphabétique soit dans un ordre aléatoire en fonction du lien utilisé.
    Mon répertoire, au final devra donc comporter mes 3 photos et 2 liens (Alea.php et Ordre.php).
    Je n'arrive pas a trouver le code pour ces 2 différents affichages.
    Merci pour votre aide.
    A+

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Je n'arrive pas a trouver le code pour ces 2 différents affichages.
    C'est normal il est bien caché

    Bref, t'as regardé du coté des fonctions glob, sort et shuffle ?

    Et aussi, pourquoi faire 2 pages différentes quand tu peux utiliser un paramètre get ?sort=alpha ou ?sort=random ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] afficher des photos dans un fichier word
    Par da_latifa dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2011, 05h18
  2. Afficher des photos dans une Bdd
    Par tleboukaka dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2009, 10h53
  3. Afficher des fichiers dans l'ordre chronologique
    Par navis84 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/07/2006, 15h49
  4. afficher des photos dans un état.
    Par jeck dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 15h19
  5. [BDE] Afficher des données dans un TDBComboBox
    Par $grm$ dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2004, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo