IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Après install, drivers ODBC MySQL non présents sur Windows 7 64 bits


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 107
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Après install, drivers ODBC MySQL non présents sur Windows 7 64 bits
    Bonjour,

    j'ai installé les driver ODBC MySQL sur un poste client Windows 7 64 bits et je souhaite créer un DNS depuis l'administrateur odbc 32 bits : C:\Windows\SysWOW64\odbcad32.exe

    Et la problème : il ne voit pas les drivers ODBC MySQL que je viens d'installer alors que la version 64 bits les voit (c:\windows\syswow64\odbcad32.exe)

    Comment faire ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut,

    essaye de télécharger la version 32bit du connecteur (afin d'avoir les drivers 32b et 64b):
    http://www.mysql.fr/downloads/connector/odbc/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 107
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ils ne sont pas compatibles avec Windows 64 bits

Discussions similaires

  1. Problème d'installation de vb6.0 édition entreprise sur windows 7-32 bits
    Par sigma17 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2012, 11h39
  2. API FindWindow non fonctionnelle sur Windows 7 64 Bits
    Par tarzan68 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2011, 09h06
  3. Installation driver ODBC MS SQL Server
    Par Steph4fun dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2006, 16h27
  4. Installation driver ODBC
    Par metafr dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2005, 09h37
  5. [CR8.5] Comment installer driver ODBC oracle
    Par Tony49 dans le forum Connectivité
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2005, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo