IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Redirection des sorties standards dans JTextArea


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 72
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Redirection des sorties standards dans JTextArea
    Bonjour,

    j'ai utilisé l'exemple suivant :

    http://www.comweb.nl/java/Console/Console.html

    pour créer une redirection des sorties standards dans une console faite d'un JTextArea.

    Tout fonctionne bien, sauf que si je fais appel en cliquant sur un bouton à une fonction qui écrit plein de chose sur la sortie standard, le texte n'est affiché qu'une fois que la fonction est complète.

    Il me semble que ça vient du fait que mon JTextArea ne reçoit l'event de refresh qu'à la fin de la fonction . Comment puis-je changer ça. ?

    est ce que ma fonction doit appeler le refresh du JTextArea après chaque écriture sur la sortie standard ??

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 72
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    je précise que j'ai déjà testé de faire un repaint() sur la JFrame qui contient mon JTextArea (à savoir la console) , mais ça ne change rien

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 72
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    "Cela prouve que Swing ne souffre pas de mauvaises performances mais que la méconnaissance de son modèle de gestion des threads empêche les développeurs de réaliser des interfaces réactives."


    effectivement , en temps que débutant je ne connaissais pas ça. Merci bcp Sinok

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection de sortie standard dans un script bash
    Par redvivi dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2008, 21h19
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2008, 10h10
  3. Récuperer la sortie standard dans un textView
    Par redo_fr dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2007, 11h56
  4. Récupérer la sortie standard dans une autre classe
    Par EvilAngel dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2006, 17h15
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 03/11/2006, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo