IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Aide projet sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 91
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Aide projet sharepoint
    Bonjour,
    Je souhaite débuter un projet et de création de site dans l'intranet déjàmis en place .
    Mon projet:
    Deux groupes de personne: employer et chef.
    Les employer remplissent un excel simple. Chaque ligne entrée sera ajouter à un liste(fichier excel.)
    Le chef peut alors vérifier les entré des employer les valider ou les rejeter.
    Avec possibilité d'ajouter des employer des chef...

    Pensez vous que mon projet peut être réalisable ?

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    BOnjour,

    Absolument, pour cela, rien de compliquer, rajouter juste l'approbation sur la liste de documents qui contiendra vos fichiers excel, et rajouter les chef dans le groupe Approbateur, hop terminé.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 91
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    J'ai l'impression que je me suis mal exprimer dans le 1er post, du coup afin de confirmer si on s'est bien comprit je vais essayer d'expliquer d'une autre façon car en faite je ne veux pas un fichier que chacun peut modifier.

    En faite le fichier excel, je voudrais l'incorporer dans le site. ou bien remplacer par une interface. Et chaque utilisateur à sa propre version de l'excel.
    je m'explique:
    l'utilisateur A et B entre pour chaque jour un nombre d'heure travailler de façon indépendante à travers un excel. leurs entrée sont regrouper dans une liste qui fait office de base donnée en gros.
    l'utilisateur C (le chef) a accès à leur entrée et peut les validés ou les rejeter.

    l'avait tu comprit comme cela ?
    est ce faisable ?

    Merci au tout cas pour la rapidité de ta réponse

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    L'idée de passer par Excel est mauvaise selon moi.

    Le plus simple et le plus adéquate à SharePoint est une liste sharepoint qui contiendra un formulaire personnalisé, que tu peux customiser à volonté via InfoPath si tu en as envie.

    Si tu veux un fichier excel qui alimente une autre liste, tu va devoir rentrer dans un process de développement assez long et couteux. Bref, pas la bonne solution.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 91
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    d'accord, je vais partir sur le principe de liste.
    Par contre petite question si je fais un formulaire personnaliser contenant d'un coté la date et de l'autre le nombre d'heure.
    Es ce que chaque entrée pourrais remplir une liste exportable en excel. chaque entrée contiendra le nom, la date et le nombre d'heure.
    es ce possible?

    Merci

  6. #6
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    par défaut toutes les listes sharepoint sont exportables via Excel.

    De ce fait, on peut très facilement imaginer une liste avec N colonnes (champ dates heures / ou sans incluses), puis exporter le résultats de la contribution de vos utilisateurs via la fonction export.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 91
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Cool merci !
    je ne met pas encore en résolut le sujet au cas où j'ai encore quelque question qui me viennent à l'esprit plutard.

Discussions similaires

  1. aide projet sharepoint à réaliser en entreprise
    Par skud07 dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2008, 09h16
  2. Aide tutoriel SharePoint
    Par LeCaméléon dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 23h13
  3. Demande d'aide - Projet professionnel ambigu
    Par makechange dans le forum Emploi
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2006, 13h34
  4. Besoin d'aide projet d'info : la bonne paye sur C++ Builder.
    Par timsupra dans le forum C++Builder
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/04/2006, 10h24
  5. aide projet dev
    Par Nickname dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/02/2006, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo