IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

comment accéder à l'aide des propriétés du Control VSFlexGrid


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 49
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut comment accéder à l'aide des propriétés du Control VSFlexGrid
    Bonjour,
    j'ai insérer un Control VSFlexGrid dans une feuille UserForm de VBA Excel et quant j'enfonce la touche F1 pour accéder à l'aide d'une de ces propriétés préalablement sélectionnée je reçoit le message suivant :
    Impossible d'ouvrir le fichier:mk:@MSITStore:VSFlex8.chm.
    Y a-t-il quelqu'un qui peut m'aider à activer le dossier d'aide des propriétés de ce Control ou de me fournir un lien à cette fin.
    Help Me My Friends
    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 207
    Points : 14 362
    Points
    14 362

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 49
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Je vous remercie infiniment
    Y a-t-il à votre connaissance un autre lien Made in French si possible.
    cordialement

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 49
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Monsieur Daniel,
    la fenêtre des propriétés des contrôles présente sur VBA Excel contient un contrôle Multipage (2 pages : alphabétique et par catégorie). Chaque page renvoie un tableau à deux colonnes. Ce tableau correspond t'il à un contrôle VSFlexGrid où autre chose. Je veux faire quelque chose de similaire SVP.
    A vous lire,
    cordialement

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 207
    Points : 14 362
    Points
    14 362
    Par défaut
    Peux-tu m'indiquer l'adresse de cette page ? Le contrôle MultiPage est un conteneur de contrôles, un peu comme on colle des images sur les pages d'un cahier. A la vérité, je ne connais pas le contrôle VSFlexGrid. Sinon, Google traductions al'air de me fournir une traduction en français à peu près compréhensible.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 49
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Peux-tu m'indiquer l'adresse de cette page ?
    Bonjour Daniel,
    Ouvre Microsoft Office Excel et regarde sur l'Onglet Développeur
    Si ce dernier n'est pas activé sur le ruban procédé comme suit:
    1- Click sur l'icone en haut à gauche d'une feuille Excel (icone en rond);
    2- Sur la fenêtre qui s'ouvre Click sur le bouton Options Excel;
    3- Choisissez l'option standard puis cocher la case : Afficher l'onglet développeur dans le ruban.
    Cordialement

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 207
    Points : 14 362
    Points
    14 362
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci, ce n'est pas ce que je voulais te demander, mais j'ai compris ce que tu voulais dire par :
    Chaque page renvoie un tableau à deux colonnes
    Non, je pense le MultiPage, contrôle standard Microsoft, n'a rien à voir avec le VSFlexGrid, contrôle développé par une société tierce, si j'ai bien compris.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2009, 12h35
  2. PPT : Comment accéder aux données des cubes SSAS ?
    Par raton_laveur dans le forum Powerpoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2009, 11h01
  3. Comment accéder aux valeurs des champs de DetailsView?
    Par insane_80 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2008, 21h12
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2007, 13h03
  5. Comment accéder à la liste des contacts
    Par Akira dans le forum Java ME
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo