IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Envoi requête vers serveur choisi


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 41
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Envoi requête vers serveur choisi
    l'objectif de mon code est d'envoyer une requête à un serveur choisi
    mais il m'affiche un message d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
     
    java.lang.reflect.InvocationTargetException
    	sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invokeAction(DefaultActionInvocation.java:441)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invokeActionOnly(DefaultActionInvocation.java:280)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:243)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.DefaultWorkflowInterceptor.doIntercept(DefaultWorkflowInterceptor.java:165)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:87)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.validator.ValidationInterceptor.doIntercept(ValidationInterceptor.java:252)
    	org.apache.struts2.interceptor.validation.AnnotationValidationInterceptor.doIntercept(AnnotationValidationInterceptor.java:68)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:87)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.ConversionErrorInterceptor.intercept(ConversionErrorInterceptor.java:122)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.ParametersInterceptor.doIntercept(ParametersInterceptor.java:195)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:87)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.ParametersInterceptor.doIntercept(ParametersInterceptor.java:195)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:87)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.StaticParametersInterceptor.intercept(StaticParametersInterceptor.java:179)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	org.apache.struts2.interceptor.MultiselectInterceptor.intercept(MultiselectInterceptor.java:75)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	org.apache.struts2.interceptor.CheckboxInterceptor.intercept(CheckboxInterceptor.java:94)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	org.apache.struts2.interceptor.FileUploadInterceptor.intercept(FileUploadInterceptor.java:235)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.ModelDrivenInterceptor.intercept(ModelDrivenInterceptor.java:89)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.ScopedModelDrivenInterceptor.intercept(ScopedModelDrivenInterceptor.java:130)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	org.apache.struts2.interceptor.debugging.DebuggingInterceptor.intercept(DebuggingInterceptor.java:267)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.ChainingInterceptor.intercept(ChainingInterceptor.java:126)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.PrepareInterceptor.doIntercept(PrepareInterceptor.java:138)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:87)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.I18nInterceptor.intercept(I18nInterceptor.java:165)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	org.apache.struts2.interceptor.ServletConfigInterceptor.intercept(ServletConfigInterceptor.java:164)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.AliasInterceptor.intercept(AliasInterceptor.java:179)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.ExceptionMappingInterceptor.intercept(ExceptionMappingInterceptor.java:176)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxy.execute(StrutsActionProxy.java:52)
    	org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:488)
    	org.apache.struts2.dispatcher.ng.ExecuteOperations.executeAction(ExecuteOperations.java:77)
    	org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.doFilter(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:91)
     
     
    cause mère 
     
    java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/util/LinkedCaseInsensitiveMap
    	org.springframework.mock.web.MockHttpServletRequest.<init>(MockHttpServletRequest.java:146)
    	org.springframework.mock.web.MockHttpServletRequest.<init>(MockHttpServletRequest.java:187)
    	com.loadb2.Runapp.Load_balancer(Runapp.java:76)
    	com.loadb2.Runapp.run(Runapp.java:55)
    	com.loadb2.struts.login.LoginAction.execute(LoginAction.java:68)
    	sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invokeAction(DefaultActionInvocation.java:441)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invokeActionOnly(DefaultActionInvocation.java:280)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:243)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.DefaultWorkflowInterceptor.doIntercept(DefaultWorkflowInterceptor.java:165)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:87)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.validator.ValidationInterceptor.doIntercept(ValidationInterceptor.java:252)
    	org.apache.struts2.interceptor.validation.AnnotationValidationInterceptor.doIntercept(AnnotationValidationInterceptor.java:68)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:87)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.ConversionErrorInterceptor.intercept(ConversionErrorInterceptor.java:122)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.ParametersInterceptor.doIntercept(ParametersInterceptor.java:195)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:87)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.ParametersInterceptor.doIntercept(ParametersInterceptor.java:195)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:87)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.StaticParametersInterceptor.intercept(StaticParametersInterceptor.java:179)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	org.apache.struts2.interceptor.MultiselectInterceptor.intercept(MultiselectInterceptor.java:75)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	org.apache.struts2.interceptor.CheckboxInterceptor.intercept(CheckboxInterceptor.java:94)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	org.apache.struts2.interceptor.FileUploadInterceptor.intercept(FileUploadInterceptor.java:235)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.ModelDrivenInterceptor.intercept(ModelDrivenInterceptor.java:89)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.ScopedModelDrivenInterceptor.intercept(ScopedModelDrivenInterceptor.java:130)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	org.apache.struts2.interceptor.debugging.DebuggingInterceptor.intercept(DebuggingInterceptor.java:267)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.ChainingInterceptor.intercept(ChainingInterceptor.java:126)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.PrepareInterceptor.doIntercept(PrepareInterceptor.java:138)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:87)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.I18nInterceptor.intercept(I18nInterceptor.java:165)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	org.apache.struts2.interceptor.ServletConfigInterceptor.intercept(ServletConfigInterceptor.java:164)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.AliasInterceptor.intercept(AliasInterceptor.java:179)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	com.opensymphony.xwork2.interceptor.ExceptionMappingInterceptor.intercept(ExceptionMappingInterceptor.java:176)
    	com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxy.execute(StrutsActionProxy.java:52)
    	org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:488)
    	org.apache.struts2.dispatcher.ng.ExecuteOperations.executeAction(ExecuteOperations.java:77)
    	org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.doFilter(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:91)
     
     
    cause mère 
     
    java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.util.LinkedCaseInsensitiveMap
    	org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1358)
    	org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1204)
    	java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:320)
    	org.springframework.mock.web.MockHttpServletRequest.<init>(MockHttpServletRequest.java:146)
    	org.springframework.mock.web.MockHttpServletRequest.<init>(MockHttpServletRequest.java:187)
    	com.loadb2.Runapp.Load_balancer(Runapp.java:76)
    	com.loadb2.Runapp.run(Runapp.java:55)
    	com.loadb2.struts.login.LoginAction.execute(LoginAction.java:68)
    	sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl
    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    ServeurDAO daos = new ServeurDAO();
    		Serveur serv = new Serveur ();
    		MockHttpServletRequest requestm = new MockHttpServletRequest ();
    		daoc.getSession().beginTransaction();
    String ipAddress = requestm.getRemoteAddr();
            System.out.println("**ipAdress: "+ipAddress);
    		System.out.println("port request: "+requestm.getLocalPort());
    		MockHttpServletResponse response = new MockHttpServletResponse();
    		List<Serveur> l_serv =daos.findRound();
    			   System.out.println("**lserv roundrobin size: "+l_serv.size());
    			    serv = l_serv.get(0);
    			    String ips = serv.getIpServ();
    			    System.out.println("**serv ip resultat round: "+serv.getIpServ()+", serv nom : "+serv.getNomServ());
    			    requestm.setServerName(ips);
    				requestm.setServerPort(serv.getPortServ());
    				System.out.println("**rrequest aprés set:"+requestm.getServerName()+",port "+requestm.getServerPort());
    				response.addHeader(serv.getIpServ(), "http://localhost/loadb2/pages/Succes.jsp");
    				response.encodeRedirectURL("http://localhost/loadb2/pages/Succes.jsp");
     
                    serv.setEtatMarche(true);
     
    		      conn.setIpUser(ipAddress);
    		      conn.setIpServ(serv.getIpServ());
    		      compt++;
    		      System.out.println("*conn ip user :"+conn.getIpUser()+" ip serv "+conn.getIpServ());

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/util/LinkedCaseInsensitiveMap
    Il te manque cette classe. Tu as probablement oublié de mettre certaines librairies de spring dont tu dépends.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 41
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut java.lang.NullPointerException
    oui ca marche je l'ai ajouté maintenant mais j'ai un nouveau erreur maintenant
    voici la console
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    thread is running
    *begin: 
    **ipAdress: 127.0.0.1
    port request: 80, server name localhost
    Hibernate: 
        select
            connexion0_.idConn as idConn3_,
            connexion0_.ipUser as ipUser3_,
            connexion0_.ipServ as ipServ3_,
            connexion0_.etatConnexion as etatConn4_3_,
            connexion0_.delaiAtt as delaiAtt3_,
            connexion0_.tempAffect as tempAffect3_ 
        from
            loadbalance.connexion connexion0_ 
        where
            connexion0_.ipUser=?
    Hibernate: 
        select
            serveur0_.idServ as idServ1_,
            serveur0_.ipServ as ipServ1_,
            serveur0_.portServ as portServ1_,
            serveur0_.nomServ as nomServ1_,
            serveur0_.type as type1_,
            serveur0_.description as descript6_1_,
            serveur0_.etatMarche as etatMarche1_,
            serveur0_.DDUR as DDUR1_,
            serveur0_.RAM as RAM1_ 
        from
            loadbalance.serveur serveur0_ 
        where
            serveur0_.etatMarche=0 
            and serveur0_.nomServ='tomcat11' limit ?
    **lserv roundrobin size: 1
    **serv ip resultat round: 10.0.0.1, serv nom : tomcat11
    **rrequest aprés set:10.0.0.1,port 8080
    java.lang.NullPointerException
    	at com.loadb2.Runapp.Load_balancer(Runapp.java:135)
    	at com.loadb2.Runapp.run(Runapp.java:55)
    	at com.loadb2.struts.login.LoginAction.execute(LoginAction.java:68)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    	at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invokeAction(DefaultActionInvocation.java:441)
    	at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invokeActionOnly(DefaultActionInvocation.java:280)
    	at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:243)
    	at com.opensymphony.xwork2.interceptor.DefaultWorkflowInterceptor.doIntercept(DefaultWorkflowInterceptor.java:165)
    	at com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:87)
    	at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	at com.opensymphony.xwork2.validator.ValidationInterceptor.doIntercept(ValidationInterceptor.java:252)
    	at org.apache.struts2.interceptor.validation.AnnotationValidationInterceptor.doIntercept(AnnotationValidationInterceptor.java:68)
    	at com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:87)
    	at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	at com.opensymphony.xwork2.interceptor.ConversionErrorInterceptor.intercept(ConversionErrorInterceptor.java:122)
    	at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	at com.opensymphony.xwork2.interceptor.ParametersInterceptor.doIntercept(ParametersInterceptor.java:195)
    	at com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:87)
    	at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	at com.opensymphony.xwork2.interceptor.ParametersInterceptor.doIntercept(ParametersInterceptor.java:195)
    	at com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:87)
    	at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	at com.opensymphony.xwork2.interceptor.StaticParametersInterceptor.intercept(StaticParametersInterceptor.java:179)
    	at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	at org.apache.struts2.interceptor.MultiselectInterceptor.intercept(MultiselectInterceptor.java:75)
    	at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	at org.apache.struts2.interceptor.CheckboxInterceptor.intercept(CheckboxInterceptor.java:94)
    	at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	at org.apache.struts2.interceptor.FileUploadInterceptor.intercept(FileUploadInterceptor.java:235)
    	at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	at com.opensymphony.xwork2.interceptor.ModelDrivenInterceptor.intercept(ModelDrivenInterceptor.java:89)
    	at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	at com.opensymphony.xwork2.interceptor.ScopedModelDrivenInterceptor.intercept(ScopedModelDrivenInterceptor.java:130)
    	at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	at org.apache.struts2.interceptor.debugging.DebuggingInterceptor.intercept(DebuggingInterceptor.java:267)
    	at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	at com.opensymphony.xwork2.interceptor.ChainingInterceptor.intercept(ChainingInterceptor.java:126)
    	at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	at com.opensymphony.xwork2.interceptor.PrepareInterceptor.doIntercept(PrepareInterceptor.java:138)
    	at com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:87)
    	at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	at com.opensymphony.xwork2.interceptor.I18nInterceptor.intercept(I18nInterceptor.java:165)
    	at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	at org.apache.struts2.interceptor.ServletConfigInterceptor.intercept(ServletConfigInterceptor.java:164)
    	at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	at com.opensymphony.xwork2.interceptor.AliasInterceptor.intercept(AliasInterceptor.java:179)
    	at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	at com.opensymphony.xwork2.interceptor.ExceptionMappingInterceptor.intercept(ExceptionMappingInterceptor.java:176)
    	at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:237)
    	at org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxy.execute(StrutsActionProxy.java:52)
    	at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:488)
    	at org.apache.struts2.dispatcher.ng.ExecuteOperations.executeAction(ExecuteOperations.java:77)
    	at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.doFilter(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:91)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:230)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:104)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:261)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:844)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:581)
    	at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

Discussions similaires

  1. Envoi message vers serveur sur port custom
    Par Silvering dans le forum NodeJS
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/06/2014, 16h39
  2. [PHP 5.3] envoi requete vers serveur et recuperation resultat
    Par knebhi dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/04/2010, 16h56
  3. Envoi fichier vers Serveur FTP.
    Par Fabrice01 dans le forum 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2008, 14h15
  4. Réponses: 21
    Dernier message: 06/02/2007, 13h05
  5. [PORTLET] Envoie fichier vers serveur
    Par sammm dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2006, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo