IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Problème de quotes dans du HTML encapsulé


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 94
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Problème de quotes dans du HTML encapsulé
    Bonjour,

    Pour un formulaire html, je voudrais que dans le champ du formulaire se trouve l'intitulé du champ et que quand l'utilisateur clique dessus (onfocus) ça efface cette valeur pour qu'il puisse entrer ses données. De même s'il quitte le champ (onblur) sans l'avoir rempli, ça remet l'intitulé par défaut.

    En HTML je sais le faire et ça marche, exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" id='email' value='email' value="email" onfocus="if (this.value == 'email') {this.value=''}" onblur="if (this.value == '') {this.value='email'}"
    Pour l'objet encapsulé, avec la présence de double quotes on a erreur de synthaxe, doncj'ai essayé de remplacer les double quotes par des simples, mais ça ne donne pas de résultat :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    HTML contact = new HTML("<form id='contact' method='post' action='traitementFormulaire.php'>"
    + "<p><input type='text' name='email' value='message' onfocus='if (this.value == 'email') {this.value=''}' onblur='if (this.value == '') {this.value='email'}' /></p>"
    Par contre sans le if ça fonctionne en enlevant les quotes autour du this.value :
    ???

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de fxrobin
    Homme Profil pro
    Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 875
    Points : 2 112
    Points
    2 112
    Par défaut
    essaye en mettant
    pour générer sinon essaye avec le code HTML :
    (note sans espace entre le & et quote; )

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 94
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    J'ai essayé avec \" et ça marche super, merci.

    (je connaissais ce caractère d'échappement mais je pensais pas pouvoir l'utiliser dans ce contexte)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de quote dans un projet web suite aux migrations de poste
    Par tamildark dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2011, 15h16
  2. Problème de marges dans <table> HTML
    Par Peexstudio dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2010, 14h20
  3. Problème de quote dans une commande
    Par nicolas_lepot dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2008, 16h44
  4. [C#] Problème double quote dans string
    Par tafkap dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2008, 19h36
  5. Problème de quote dans un textarea
    Par mLk92 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo