IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Testez vos connaissances ! [Quizz]


Sujet :

HTML

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 12
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    "Votre score : 10 / 10 Félicitations ! Il n'y plus de secret pour vous. Vous avez déjà pensé à devenir rédacteur pour Développez ? "

    Vraiment très simple pour qui fait juste un peu de code quand même. J'espère que les niveau suivant seront vraiment plus difficiles.

  2. #22
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 085
    Points : 44 682
    Points
    44 682
    Par défaut
    Bonjour,
    aux initiateurs de ce qui, et à ceux qui y ont contribué

    Encore ...en attendant la suite.

  3. #23
    Membre averti
    Avatar de omar344
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 287
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Superbe idée, bonne continuation
    Merci!!!!!!!!!!!!
    Votre score : 9 / 10 Encore un dernier effort, vous êtes à une marche de la perfection !

  4. #24
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Merci
    Votre score : 10 / 10 Félicitations ! Il n'y plus de secret pour vous. Vous avez déjà pensé à devenir rédacteur pour Développez ?!

    Rien de mieux pour commencer une journee de travail!
    En attente des prochains defis
    Merci

  5. #25
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 380
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Marrant mais trop facile même pour le niveau facile, j'attends les niveaux suivants !!! J'espère ne pas me faire griller !!!

  6. #26
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet RH et Finances
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet RH et Finances
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 22
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Excellent

    Rien de tel qu'un quizz pour se remettre en mémoire les bases

    Merci

  7. #27
    Membre éclairé Avatar de Tillo
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 494
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Votre score : 9 / 10 Encore un dernier effort, vous êtes à une marche de la perfection !
    M****

  8. #28
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 085
    Points : 44 682
    Points
    44 682
    Par défaut
    Une petite question au passage
    pourrait-on connaitre, non pas le nombre de participant je suis sûr déjà très nombreux, mais les questions, plutôt les réponses qui ont posées problème.
    On ne veut pas de noms mais une tendance, c'est toujours intéressant à savoir pour les intervenants sur le forum.

  9. #29
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Pour le nombre de participants, il est visible sur cette page.

    Pour le reste, nous allons voir si c'est possible. Merci.

  10. #30
    Membre habitué Avatar de Merlo
    Homme Profil pro
    Etudiant en Administration Réseau
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant en Administration Réseau
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 362
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    svp est-ce que vous pouvez mettre (ou me l'envoyer) un lien permettant d'accerder au quiz

  11. #31
    Membre averti
    Avatar de omar344
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 287
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Il est sur le premier post de cette discussion

  12. #32
    Membre habitué Avatar de Merlo
    Homme Profil pro
    Etudiant en Administration Réseau
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant en Administration Réseau
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 362
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    @omar344>merçi

  13. #33
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 17
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    le prochain quizz arrivera lundi, un peu de patience
    Et puis?!?! J'ai hate de voir se deuxieme niveau!!!

  14. #34
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Salut à tous !

    C'est par ici pour la suite : http://css.developpez.com/actu/50114...niveau-facile/

    Bon quizz

  15. #35
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bien vue, l'idée des Quizz !
    Ca permet de savoir où on se situe, et surtout les points sur lesquels on doit progresser ou se documenter.

    A ce propos, je me disait qu'une réponse plus complète pourrait avoir un rôle pédagogique :
    • une explication succinte/un commentaire concernant la bonne réponse,
    • voire un lien vers une FAQ de DVP,...


    Ex. :
    Question : 7. Combien de niveaux de titre prédéfini existe t-il en HTML ?
    Réponse : *** (que je ne donne pas ici, évidemment)
    Commentaire : les niveaux de titre sont : ............. et sont classés par ordre d'importance ......
    En savoir plus : lien
    Mais c'est du boulot en plus... pour le rédacteur ! (10/10 !)

  16. #36
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 373
    Points
    19 373
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Bien vue, l'idée des Quizz !
    Ca permet de savoir où on se situe, et surtout les points sur lesquels on doit progresser ou se documenter.

    A ce propos, je me disait qu'une réponse plus complète pourrait avoir un rôle pédagogique : une explication succinte de la bonne réponse, voire un lien vers une FAQ de DVP,...

    Ex. :


    Mais c'est du boulot en plus... pour le rédacteur ! (10/10 !)
    Ce n'est pas une mauvaise idée en effet !
    Je vais voir pour compléter tout ça au fur et à mesure

  17. #37
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Pas bête, nous en tiendrons compte lors de nos prochains quizz

  18. #38
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    D'autant que les avantages sont multiples :
    • si on n'a pas su répondre, on a une réponse détaillée ; on en sort "grandi" : maintenant, "on sait" !
    • les liens (éventuels) vers une FAQ ou un tuto permettent aussi d'apprendre à "circuler" dans le site DVP : "on sait où chercher" à l'avenir.
    • de fait, au lieu de se "tirer la bourre" pour savoir qui a eu 10/10, on sait qu'"on peut s'améliorer"

  19. #39
    Membre habitué Avatar de happyboon
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 192
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Votre score : 9 / 10 Encore un dernier effort, vous êtes à une marche de la perfection !
    Très bonne initiative j’attends la suite avec appétit

  20. #40
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 141
    Points
    11 141
    Par défaut
    meuh
    Votre score : 9 / 10 Encore un dernier effort, vous êtes à une marche de la perfection !
    J'ai mal répondu à la 3ème question

Discussions similaires

  1. Testez vos connaissances sous Microsoft Access
    Par Lou Pitchoun dans le forum Access
    Réponses: 98
    Dernier message: 21/03/2016, 16h22
  2. Testez vos connaissances sur Microsoft Office 2010
    Par Tofalu dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2011, 11h22
  3. [AC-2010] Testez vos connaissances sur Microsoft Access 2010
    Par Tofalu dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2009, 15h26
  4. [Geographie] Testez vos connaissances
    Par pc75 dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 23
    Dernier message: 01/12/2007, 17h00
  5. Quiz : testez vos connaissances sur le cryptage des données
    Par SheikYerbouti dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2004, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo