IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Upload 1 fichier,seulement son nom et pas toute l'adresse


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 487
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Upload 1 fichier,seulement son nom et pas toute l'adresse
    Bonjour ,voila une fois le fichier uploadé avec le bouton parcourir je retrouve dans le input le chemin complet
    (Cxxx/xxxx/xxxx/xxx/toto.gif)
    alors que moi je veux juste trouver (toto.gif)

    comment faire svp
    Merci.




    <html>
    <body>
    <form enctype="multipart/form-data" action="fileupload.php" method="post">
    <input type="hidden" name="toto" value="10000" />
    Transfère le fichier <input type="file" name="monfichier" />
    <input type="submit" />
    </form>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    javascript =>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    En natif c'est impossible : http://javascript.developpez.com/faq...ModifInputFile
    Mais tu devrais pouvoir t'inspirer d'un moyen détourné pour la mise en forme d'un input type=file : http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 487
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    SpaceFrog ,

    comme sa , sa marche pas ??!! name="nomfichier.split('\/')">

    <?php


    <html>
    <head>
    <SCRIPT type="text/JavaScript">

    </SCRIPT>
    </head>
    <body>
    <form enctype="multipart/form-data" action="
    " method="post">
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000" />
    Transfère le fichier <input type="file" name="nomfichier.split('\/')">

    <input type="submit" />
    </form>
    </body>
    </html>

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2013, 16h26
  2. Arrêter un processus avec seulement son nom
    Par damdam78 dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2008, 21h17
  3. [Upload] Code upload de fichier : modifier le nom
    Par Emotion dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2007, 14h31
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2006, 15h55
  5. Ouverture d'un fichier avec son nom
    Par bonjour69 dans le forum C
    Réponses: 23
    Dernier message: 15/10/2005, 19h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo