IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

heure actuelle en MySQL


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut heure actuelle en MySQL
    salut tous le monde
    j'ai besoin de mettre l'heure actuelle ds un champs de text chaque fois que la page est charger quelqu'un peut m'aider
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci bien maximilian mais j'ai besoin d'une zone de texte contient la date actuelle et voila mon essai al'aide du tutorial que vous m'a donné :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?
    $result=mysql_query("SELECT heure FROM Notification WHERE heure=curtime()");
    $row=mysql_fetch_array($result);
    echo"<input type=text name=txtheure value=$row[heure]>";
    ?>
    mais rien ne s'affiche aidez moi svp.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Je déplace dans le forum PHP. Ca serait plutôt $row["heure"] que $row[heure]...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Up

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo"<input type='text' name='txtheure' value='".$row['heure']."'>";

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci bien maximilian et amika le probléme est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Heure] Ajouter 10h a l'heure actuelle
    Par osmoze dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 02h38
  2. [VC++] Affichage de l'heure actuelle.
    Par ksoft dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2006, 12h04
  3. Curtime - heure du serveur mysql
    Par Kath dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 13h09
  4. Avoir l'heure actuelle sur mon site
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2006, 09h50
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 30/09/2005, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo