IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Update et delete en Hibernate dans une transaction


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 200
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Update et delete en Hibernate dans une transaction
    Bonjour la team,
    j'ai besoin que vous m'éclairiez car je commence à me perdre ...
    Je vous explique mon problème:
    j'ai un objet A en base lié à plusieurs objets B.
    Lors d'un transaction Hibernate, voici ce que je fais:
    - 1) je récupère depuis la base mon objet A via un DetachedCriteria.
    - 2) j'aimerais effacer tous les fils A dans B.
    - 3) ajouter d'autres fils de A dans B. Je le fais en utilisant une instance créée au cours de la transaction.

    Pouvez-vous dire comment faire les étapes 2 et 3?

    Car pour le moment, lorsque j'essaie de faire cela, cela me créer un deuxième A avec les nouveau fils de B...

    Merci de votre aide.

    Berni.

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut on savoir pourquoi faut il systématiquement que tu supprimes tous les fils A dans B, et en remettre de nouveau? c'est juste niveau perf que ça m'inquiète.
    Parceque tu peux traiter les A (en ajout ou modification), indépendamment de de l'instance B associée. Il te suffit pour une instance de A (en création/modification) que l'instance de B associée soit bien une entité attachée au contexte de persistence. j'espère me faire comprendre

Discussions similaires

  1. Encapsuler plusieurs inserts / updates dans une transaction
    Par sqlnoob dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2015, 17h40
  2. Update tables avec JDBC et Hibernate dans même transaction
    Par Mister Nono dans le forum Persistance des données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2014, 15h38
  3. Select/delete dans une transaction
    Par Sphax dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2008, 09h58
  4. [Data] [Hibernate] Désactiver defaultRollback dans une transaction
    Par nean_j dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2008, 11h22
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2006, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo