IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Outil import Requêtes et modules dans SQL server [AC-2007]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    web entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : web entrepreneur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 117
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Outil import Requêtes et modules dans SQL server
    Bonjour,

    Existe-t-il un outil pour importer des requêtes et modules d'Access vers SQL Server express ?

    Merci d'avance pour la réponse.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonjour,

    Sous 2007 il y a un Assistant de Migration dans outils de base de données.

    Vous devriez trouver des infos sur le site de Microsoft Office.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de alassanediakite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 599
    Points : 3 591
    Points
    3 591
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Salut
    Il n'y a pas d'outils pour les modules! Les modules d'ACCESS (en faite on doit dire module VBA) et SQL server sont dans deux mondes totalement différents.
    Pour les requêtes c'est possible que tu en trouve, mais il faudrait au préalable que les tables soient exportées vers SQL server ensuite les fonctions utilisées dans ACCESS doivent être dans SQL server.
    Pour plus de détails voir ici.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer des fichiers CSV dans SQL Server avec SSIS
    Par nathantahiti dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2011, 16h09
  2. importer des fichiers csv dans sql server
    Par nathantahiti dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/07/2011, 12h02
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2011, 12h11
  4. Importer une bdd access dans SQL Server
    Par nanterrien dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2008, 22h15
  5. Importer données Unicode Oracle dans SQL-Server 2000.
    Par LaFraise dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2005, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo